Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от

За какое минимальное время можно выучить английский считай с нуля для сдачи ОГЭ

У меня с начальной школы не заладилось с английским языком. Учительница не доставал сильно и вот теперь я хотела бы его сдать, но боюсь, что может не выйти. Я в 8 классе. У меня где-то 1 год с небольшим для поодготовки.
Мало знаю, но если каждый день по чуть (7 слов или можете написать сколько, то можно же выучить основу хотя бы на 3)
Это странный вопрос и сама до конца не верю, что задаю его, но это так
Спасибо за возможно будущей ответ.
Можете посоветовать в ответе приложения, сайты, книги и многое другое для изучения английского, но главный вопрос в теме. :3
Спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

Зависит от работоспособности, количества выделяемого времени и наличия носителя-собеседника. Судя по всему, с работоспособностью у тебя проблемы, т. к. если бы она была хорошей, этот вопрос у тебя просто не возник бы.
Но даже при всех идеальных условиях - ни за неделю, ни за месяц не выучишь. Просто потому что нужен НАВЫК. Информацию-то можно выучить, но без навыка ею толком не воспользуешься. А чтобы наработать навык, требуется время. Так устроены мозги, ничего не поделаешь.

Мастер
10мес

+-Пол года, но с усердием как в спец-школах америки учат русский, по 8 часов в сутки...
Ну и учитель не помешал бы.

Искусственный Интеллект

В инете есть программы - переводчики текстов с озвучиванием. Можно даже выбрать тембры голосов дикторов, - мужских или женских и скорость произношения текста. Можете воспользоваться таким сервисом. Например писать в окне диалоги, сразу их слушать, и по нескольку раз произносить.
Например текст: " О Гарри привет, рада тебя увидеть! Как твои дела? И пишите сами за него его ответ : "Уже нормально. Недавно перенёс операцию и выписался из больницы". Можно переводить новости из английских газет или любых книг.
Нанимать живого учителя и общаться с ним конечно самый лучших вариант, но вам он будет стоить больших денег и зафиксированного времени обучения, а тот вариант который я предлагаю, он бесплатный и по времени свободный и безлимитный. Но вам всё равно придётся потратить много своего участия. Переводите английские тексты, озвучивайте их и хоть так развивайте знание.