Что мне делать?
У меня в этой четверти выходит 3 по обществу и истории. Про историю притензий нет (память очень плохая). А по обществу есть: 23 января училка спросила - что такое квази группа (училка по истории также у нас ведет общество), вопросы были заданы по конкретному параграфу, но в параграфе я не нашел этого термина (только что пересмотрел - нету!) но из за этого она поставила мне 3 балла. Еще одно: сегодня у нас также было общество, дз было рассказать про фобию (любую, написать в тетради). Я написал про клаустрофобию, но её уже назвали. Когда очередь дошла до меня - я так и сказал (что про эту фобию уже сказали). Я ей говорю, чтоб она посмотрела мою тетрадь и поставила оценку (если про твою фобию рассказали, то ты можешь показать тетрадь). В итоге она посмотрела тетради отличников, а мою - нет! Я ей кричал через весь класс, в итоге она наорала на меня, чтоб я дал ей спокойно поставить оценки (хоть она орала на весь класс). Я думал, что позже она посмотрит в мою тетрадь и поставит оценку, но нихрена! Она просто назвала четвертные. У меня выходит 3 в четверти из за этой дранной училки. За 2 тройки в четвертях меня лишат компа и вообще инета на все каникулы, а если получу еще 4 по английскому - могут вообще на 2 месяца запретить. Как мне быть, чтоб не лешали инета и компа?
тебе пойдет на пользу- если проведешь их. занимаясь грамматикой русского языка.
лИшат доступа и правильно. драная с одним эн пишется. и вообще выпороть бы тебя не мешало за такое отношение и к учебе. и к учителям.
УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ