Отношения с девушкой
Познакомился с девушкой в инстаграмме, был давно подписан на неё. Общаемся наверное неделю, только по соцсети, и вот в чём суть: она подписалась на меня. Общение складывалось хорошо, и вот что она написала, как только это произошло:
"Я подписалась на тебя, можешь отметить и выпить (я не пью, там было в контексте того, не выпили ли мы с другом, ибо смешно отвечали на сообщения) и после этого 4 смайла (как на первой фото, приложенной к вопросу)." Потом через пару сообщений я спросил почему раньше не подписывалась
"Захотелось так+ смайл (2фото приложенная к опросу)"
Это всё в сумме к тому, что сегодня же мы шли с другом, и попутно я скидывал путь как мы идем в форме видео. Она сказала что будто мы к ней идем домой. В итоге она попросила нас затормозить начала нас корректировать чтобы я её нашел ( её дом). Ну и сказала полностью свой адрес по сути, в форме дома, этажа, квартиры.
Короче, ВОПРОС: Может ли это значить, что я ей НРАВЛЮСЬ? И это намёки определенные? Напоминаю, общаемся неделю!
p.s в инстаграме вообще девушки, с которыми знакомятся незнакомые парни, не подписываются сразу, а то и вообще не подписываются, а тут вот так.

ну блин наверное нравишься)
дичь какая то, думай сам
странно
но купи подарки и приди к ней как сюрприз без спроса
раз так поступает..
чеее