Мой папа мудак.
Мой папа мудак. Каждый день он орёт на меня или маму по сути из-за пустяка или своего собственного эгоизма. Он работает и как только он приходит то начинает расспрашивать что делал весь день, что в школе интересного было и тд. Козёл отмщения в общем. после говорит мне убрать лоток у кошек, убраться и помыть посуду, а если я задерживаюсь он на меня орёт. На маму он орёт говоря что она тупая с*ука и ничего не понимает после чего объясняет ещё раз 5 и после каждого орёт ещё сильней т. к. Мама не понимает, ей это вообще не интересно. На 8 марта он маме вообще отличный подарок сделал - откусил кружку и развёл срач по комнате после только что произошедшей пьянке, на которой его друг привёл 9 летнюю девочку к нам и они пили, а её он ко мне подсаживал говоря типо вдруг это твоя будущая жена, пусть сидит с тобой рассказывай ей что у тебя на экране происходит, это девушки им все интересно и тд. Меня он заебывает когда пьёт просто ужасно, зовет меня по каждой мелочи как слугу. Денег в долг просит и не просто просит а, он так заебывает что если я не дам денег на пиво то он не отстаёт. Потом он говорит мне что попозже отдаст и вообще какого хрена я дал ему денег в долг когда он пьяный. Он мне один долг 2 года отдать не может. А когда я спрашиваю он говорит что потом отдаст т. к. я могу подождать а кредит отдать надо. Иногда он меня просто задалбывает тренировками до слез. А мама, что мама, она вроде бы когда то говорила ему меня не доводить но щас забила на это. Недавно он опять разорался с мамой после чего сказал что возьмёт у меня лимонада половину под предлогом это отрава тебе меньше достанется (он стоит 120 р а он половину выпить хотел при этом у меня в долгу на 4500 р) я говорю нет, он орёт и выливает весь лимонад в раковину после чего вырубает у меня комп. А у меня из-за него какая то хуйня произошла и я не могу контролировать слезы, я даже не понимаю от чего плачу. В тот момент я был зол. У меня часто из-за него слезы а причину почему они льются не знаю, мне кажется это уже просто реакция на то что он на меня сильно орёт и ругается. Я не знаю что мне делать, он меня реально бесит я уже точно могу сказать что если папа дома то сегодня опять он будет орать. Усугубляет это ещё и училка которая сказала моему папе что " я стал не активным" в итоге он теперь ещё и пресует меня по поводу оценок. Я учусь не идеально, но в четвёртных только 4 и 5. Он не может смотреть как я бездельничаю и когда это видит он сразу же спрашивает меня сделал ли уроки, почитал я, потренировался ли. А иногда меня даже мама как будто под папины воздействием на меня давит. Были случаи и когда он бил её, когда себе вены резал у неё на глазах, много раз она хотела подать на развод и каждый раз я молился чтобы это случилось и они развелись, но только формально что бы папины долги у нас дом не отобрали. Он пьяный говорил что никогда не уйдёт а если найдёт её с кем то то зарежет его. Мне 13 а он меня уже достал, даже щас я не знаю почему у меня наворачиваются слезы. У меня нет друзей которым бы я мог рассказать и они бы меня поддержали, у меня в принципе нет друзей, а те которые есть их нормальными назвать нельзя все в других города, двое вообще в Казахстане живут. Скажите пожалуйста что нибудь, совет, вопрос хоть что-то. Мне просто хочется услышать мнение других людей.
Ну скажи уже мамке: разводись бля уже. Если он вас там сильно избивает и орет то можешь потихому заснять а потом в суд подать, после этого родительских прав то его точно лишат.
Ну как там уже писали.. Не воспринимай эти выходки это всерьез. Это всего лишь мудак батя.
Лучше конечно вам развестить.. Если вас это не устраивает.
Чтож держись братишка" удачи
у тебя есть хороший пример того, что не нужно бухать. когда вырастешь будь хорошим отцом. а сейчас не принимай это так близко ну орет и орет, характер такой, голос громкий и тд. не воспринимай что он орёт, если это "просто так".
А, У МУДАКОВ РОДЯТСЯ МУДИЛЫ.. надо было дураку столько пистать....
-это он тебе комп купил- действительно мудак....
Поговори с матерью на эту тему и попроси подать на развод
есть 2 выхода из ситуации, 1 это сбежать от них либо попроси маму подать на развод