Top.Mail.Ru
Ответы

Вы когда-нибудь анализировали вселенную Звёздных войн?

А я анализировал. И я поделюсь этим ))

Единственный адекватный герой во вселенной звёздных войн :)
Короче посмотрел я Звёздные войны (все эпизоды) и пришёл к выводу, что Энакин (будущий Вейдер) -единственный адекватный человек в галактике.

Ещё будучи ребёнком (на вид лет 7) он уже был рабом. Это особенности "Федерации", которая управлялась сенатом и советом джедаев. Мальчик рос в поистине экстремальных условиях. Например в первом эпизоде, мальчишка выступает в смертельно опасных гонках. Там где взрослые мужики дохнут как мухи. Однако ни принцессу, ни джедаев не только не смущает то что мальчишка решается на гонку, но они даже способствуют его выступлению. И более того, когда участники гонок разбиваются на смерть и взрываются на гоночной трассе, у них это не вызывает абсолютно никаких эмоций. Страшно жить в такой галактике :D По всей видимости, такое детство породило в маленьком мальчике некоторые существенные деструктивные особенности. Ещё будучи совсем мальчишкой, будущий Дарт Вейдер умудрился на истребителе проникнуть в орбитальную базу Федерации и разнести её изнутри. Тогда он произносит: "это круче чем гонки". Т. е. мальчишка с малых лет привык убивать всё что имеет неосторожность находиться с ним рядом ))
Во втором эпизоде, Энакин находит свою мать в лагере работорговцев. Она умирает у него на руках. Энакин выходит и начинает методично вырезать всё что ходит на двух ногах. Поразительно, но адекватность джедаев вызывает сомнения. Так, в этот момент мастер Йода произносит: ""я чувствую нечто ужасное и зловещее. Боль и страдания". Невероятно. Т. е. как они мучили рабов он не чувствовал, а когда юноша решил избавить мир от этих мразей, так джедай сразу почувствовал что-то зловещее. Они адекватные вообще?)) Ладно. Идём дальше. Эпизод 3. Даже слабоумному становится понятно, что с Федерацией явно что-то не так. Всюду междоусобица и заговоры, работорговля и торговля наркотиками (фрагмент с баром). Дети находятся в рабстве и это никого не смущает. Ну дичь одним словом. Вейдер поубивал часть джедаев. Моментально вырезал всех заговорщиков из какой-то там торговой компании. Т. е. действительно установил мир в галактике. Он сам говорит: "я установил мир и справедливость в империи" (Федерация была реконструирована в империю). Что мы слышим от его возлюбленной (принцессы)? - "это ужасно, ты так сильно изменился! Я не могу принять твой путь". У меня просто нет слов. Тут у Вейдера нервы совсем не выдержали и он применил силу к своей девчонке, которая походу тоже не адекватная как и весь сенат и совет джедаев. Он её прямо называет предательницей республики. И я с ним согласен. На Энакина повлияло ещё и то, что после своих многочисленных героических подвигов во имя Федерации, ему вообще нет доверия со стороны джедаев. Все кто его окружает, относится к нему как к недоумку. Хотя это фактически гениальный технарь, одарённый джедай и просто решительный человек. Оби Вану 9 раз спас жизнь. Но абсолютно все относятся к нему как отсталому )) А чего хотел Энакин по большому счёту? Почему он встал на "тёмную сторону силы"? С помощью этой тёмной стороны силы, он хотел спасти свою жену при родах, когда она согласно судьбе и его видениям должна была умереть. С помощью этой силы, он хотел сделать так, что бы люди никогда бы не умирали. Но это не поддерживали джедаи

Дополнен

(видимо они торчат с того, когда все вокруг дохнут)). думаете на этом всё заканчивается? продолжать можно бесконечно. Фильм "Изгой один" (смотреть между 3 и 4 частью надо). в предыдущей части, джедаи похитили детей Вейдера. И что самое дикое, так это когда Йода говорит что детей (мальчика и девушку) надо разлучить. Разлучили и отправили их жить на разные планеты. В "Изгой-один" джедаи всячески пытаются сохранить детей у себя. Что это такое? Чистой воды киднепинг :) Т. е. джедаям не чуждо всё самое мерзкое. Даже похищение детей и разлучение брата и сестры между собой. Так что имхо конечно, но Вейдер -единственный адекватный человек во вселенной звёздных войн. Ну и прилагаю скрины из фильма с Энакином (Вейдером_

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Опять у санитара телефон выташил? Верни по хорошему.

Искусственный Интеллект
5лет

бред

да, я видел эту мишуру на видео.
Ещё носы, уши прилепят твари, смотри сам на них.
И анализировать там нечего.
то ли дело
"Москва - Кассиопея"
"Отроки во Вселенной"