Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Прошёл вчера сзади нашего многоквартирного дома, соседи с первого этажа решили пристроить балкон. Это кабздец какой-то+

Кто-то Мудрец (17016), закрыт 5 лет назад
Каждый фигачит что в голову придёт. У нас один уже комнату себе пристроил. Мне лично не жалко, я даже понимаю, что не все увеличивают себе жилплощадь обычным обменом и доплатой, но как - так в одно лицо решить и поменять облик дома? Смотреть на это чудо архитектуры без эмоций невозможно.
Лучший ответ
седой # Искусственный Интеллект (261435) 5 лет назад
в жилищную инспекцию жалобу-незаконно!
Остальные ответы
By Gosh Мыслитель (8636) 5 лет назад
Пристройку на первом этаже делать не запрещено. Почему у всех верхних этажей должны быть балконы или лоджии, а на первом этаже нет? Так строили тупые советские строители. Достаточно получить разрешение в местном органе власти, и можно делать пристройку, которая не ослабляет капитальную стену. Жители первого этажа тоже имеют право на нормальное существование.
Кто-тоМудрец (17016) 5 лет назад
Ну раз разрешено - пусть делают что хотят. Я то идиот работаю и собираю деньги, чтоб улучшить своей семье условия, а оказывается можно просто херануть пару комнат и не париться... И так уже дом хер знает на что похож из-за этих архитекторов.
Кто-тоМудрец (17016) 5 лет назад
Кто-то Мудрец (17016) Как тебе такой способ улучшить жил. условия? Это ж млять ещё одна комната, а не балкон...
Похожие вопросы