Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто порводил сделки с недвижимостью в Москве черещ риэлтора, что скажете про риэлтеров и агенства недвижимости?

Нина Иванова Ученик (4), на голосовании 4 года назад
Стоит ли вообще с ними работать?
Голосование за лучший ответ
ES Мудрец (15988) 4 года назад
Жулики они. Если хватает своих знаний и времени, лучше все делать самому.
Mido Mico Искусственный Интеллект (166337) 4 года назад
работали с инком-недвижимость,
познакомились с хорошим специалистом.
обращаемся к ней по мере надобности.
пока решала все проблемы и все верно подсказывала.
Антон Дёмин Оракул (88835) 4 года назад
Мне порекомендовали специалиста, всё делал через него. Результатом - доволен.
Валерия Адамова Ученик (227) 4 года назад
Добрый день! Все зависит от ситуации. Например, в чем преимущества продажи квартиры через агентство? В том, что Вы не будете целыми днями отвечать на пустые звонки от агентов, не будете терять время на показы, которые иногда срываются в тот момент, когда вы уже приехали на продаваемую квартиру (если речь идет о квартире, в которой вы не проживаете), в том, что вам не нужно будет волноваться, хочет вас обмануть противоположная сторона, в том, что эффективная рекламная кампания, отлаженная уже до автоматизма, будет полностью работать на вас, и много других нюансов.
Понятное дело, что в связке со своим представителем любой процесс, связанный с продажей/покупкой недвижимости, проходит более комфортно и безопасно.
Тут самое главное правило - найти хорошего специалиста, которому сможете довериться, и который действительно будет радеть за защиту ваших интересов при любой ситуации. Перефразируя одну распространенную поговорку "ищите не клинику, а врача", ищите не агенство, а риэлтора, потому что именно он будет отстаивать ваши интересы и выполнять поставленные перед ним задачи.
Источник: Я - риэлтор крупного агентства недвижимости
. Мудрец (19612) 4 года назад
Есть знакомые риэлторы. Могу вам дать контакты.
Я пробовала решить вопрос со совей недвижимостью сама, но это занимает колоссальное количество времени. Через риэлторов, конечно, будет быстрее.
А насчёт качества скажу следующее: в любой профессии есть дилетанты и профи, нужно искать того, кто действительно сможет решить все ваши вопросы.
Евгения Маевская Ученик (203) 4 года назад
Да во многих случаях сделку делать именно через агентство гораздо лучше. Там есть профессионалы, которые могут пройтись по всем документам, чтобы избежать каких-то косяков. Ну и искать часто через агентство тоже проще. Я имела дело только с конторой, которая занимается коммерческой недвижимостью, могу их посоветовать - https://www.apex-realty.ru/
Похожие вопросы