Top.Mail.Ru
Ответы

Суп-пюре при гастрите.

Как приготовить из вторичного куринного бульона (бедра) суп пюре при гастрите из морковки, макарон, картошки. сколько по времени, без лука, гороха, яиц, незнаю почему в интернете рецепты с этими продуктами, при гастрите их нельзя (кроме яиц)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

вАрите все ингредиенты в бульоне, потом измельчаете блендером до состояния пюре...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Снять с курицы шкуру - она жирная - ее тоже нельзя при гастрите. И только потом уже варить бульон.
Курицу вытащить из бульона. Снять мясо с костей
Отварить (или лучше запечь - так вкуснее) овощи, которые можно (макарошки? в суп-пюре? серьезно?), пробить блендером до однородной массы, разбавить горячим бульоном до нужной густоты, добавить мясо курицы.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

что-то я смутно себе представляю макаронные изделия в супе-пюре
лучше с разрешенными врачом овощами, макароны там лишние

Аватар пользователя
Оракул
5лет

И еще раз - здесь не врачи, а кулинары..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Вам полезно тыквенный суп-пюре, в инете куча рецептов, просто не кладите лук.