Суп-пюре при гастрите.
Как приготовить из вторичного куринного бульона (бедра) суп пюре при гастрите из морковки, макарон, картошки. сколько по времени, без лука, гороха, яиц, незнаю почему в интернете рецепты с этими продуктами, при гастрите их нельзя (кроме яиц)
вАрите все ингредиенты в бульоне, потом измельчаете блендером до состояния пюре...
Снять с курицы шкуру - она жирная - ее тоже нельзя при гастрите. И только потом уже варить бульон.
Курицу вытащить из бульона. Снять мясо с костей
Отварить (или лучше запечь - так вкуснее) овощи, которые можно (макарошки? в суп-пюре? серьезно?), пробить блендером до однородной массы, разбавить горячим бульоном до нужной густоты, добавить мясо курицы.
что-то я смутно себе представляю макаронные изделия в супе-пюре
лучше с разрешенными врачом овощами, макароны там лишние
И еще раз - здесь не врачи, а кулинары..
Вам полезно тыквенный суп-пюре, в инете куча рецептов, просто не кладите лук.