Что означают у человека такие нелогичные действия?
Он набирает полную ванну воды и эта вода стоит просто так, может еще мыла туда добавить. Я закипятила чайник, он пошел этот чайник вылил весь. 4 ключа от замка сломал зачем то. И еще говорит, что я взяла его телефон, хотя я его в глаза не видела. Может неожиданно что то схватить и рассыпать или кружку со стола сбросить. Или варить три часа картошку. Он свои действия никак не обьясняет. Может вырвать у меня телефон из рук, когда я сюда пишу или сигарету. Может залезть ко мне в карман, забрать все деньги, а потом назад отдать. У него высшее лингвистическое образование. Не понимаю я его мышление.
ДополненИ ещё говорит, что у него все воруют, хотя к нему никто не ходит.
Зимой открывает балкон нвстежь и отключает отопление.
У меня жена бывшая, художник, сварив пельмени ходила с ними в магазин неся в кастрюле. Объясняла это эпатажем, дама с кастрюлей. Я так понял их мозг отдыхает в такие моменты, видимо есть потребность, как у кошки что вдруг лопает траву. Они дома, на своей территории, чего ж придираться. Где им это ещё делать не смущая людей.
Типичный аутист в стадии весеннего обострения. В Кащенко ему надо, полечиться.
хренасе тетрис )))) а почему чайник на замке был?
Означают шизофрению. Наличие у этого человека высшего лингвистического образования никак не изменит того факта, что он ведет себя как умалишенный.
Проблемы с психикой.