Нравятся высокие парни, но я слишком маленькая
Уже давно меня волнует тема моего роста. Я очень низкая 145,знаю, что есть девушки и ниже, но из-за роста я сильно переживаю. Когда люди не видя меня на словах слышат какой у меня рост, начинают думать, что я как будто бы ростом как 8-ми летний ребенок, но увидев в живую, понимают, что все не так. Я всего лишь ниже ростом, чем те у кого 150,рост на вид не сильно отличается.
Получается так, что мне нравятся высокие парни. В моем понимании высокие те кто от 175 и выше. Все парни, которые мне когда либо нравились такого роста. Но даже завести дружбу с ними я не могу. Мне начинает казаться, что если я буду парню по плече, это будет смотреться нелепо, даже слишком. Я и не могу представить себя рядом с высоким парнем. Я и на внешний вид в свои 18 выгляжу на 14-16 лет. Я никогда не была в отношении с парнем, потому что из-за роста низкая самооценка. Раньше, я еще и весила 60 кг, но уже похудела до 48 и уверенности прибавилось, но мне всегда кажется, что такие высокие парни не будут на меня даже смотреть из-за моего роста.
А я наоборот, люблю маленьких, при росте 184. Маленькие девушки очень хорошие в сексе
Так 175 это совсем не Гулливеры, в вашем вкусе их большинство) никаких проблем
Не реви я 177 и тебя в обиду не дам
С высоты своих 153 могу сказать, что 180-185 в мужчине не доставляет прктически никаких неудобств. Правда я каблуки с детства люблю) Но это ведь только на улице)
Так что 175-180, которых не так мало, вполне подходящий вариант. И им правда часто нравятся маленькие)