Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой у вас уровень владения английским?

иисус иуда Ученик (153), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Илья Высший разум (377608) 4 года назад
Вуд йё майнд май смокинг?
иисус иудаУченик (153) 4 года назад
"Не возражаете, если я покурю? "?
Илья Высший разум (377608) Когда-то мне одна студентка инъяза дала после этой фразы. Подумала, что я свободно говорю по аглицки, решила, что дипломат. А мы в фазанке просто фразу выучили ради понта, у нас уроков английского вообще не было никогда)))
МагОл Искусственный Интеллект (618818) 4 года назад
Мой уровень владения английским: normalno,понимаю по интонации, что происходит.
R.Просветленный (25210) 4 года назад
)))))))))))
Яков Гото Искусственный Интеллект (322021) 4 года назад
Высокий. По шкале от 0 до 10 - 8. В Англии/Штатах не жил, с носителями общался мало, поэтому до совершенства далеко. Но вполне хватает навыков, чтобы смотреть все англоязычные фильмы и сериалы в оригинале без сабов и т. п.
иисус иудаУченик (153) 4 года назад
Как вычил?
Яков Гото Искусственный Интеллект (322021) Головой и глазами. Никаких целенаправленных курсов. Еще до школы начал учить за счет отца, потом школьная программа помогала, плюс игры/книги/фильмы с оригинальными звуковыми дорожками. Когда начал работать с кодингом, окончательно усвоил язык.
Татьяна Семилетова Оракул (50896) 4 года назад
Этот уровень называют "читаю и перевожу со словарём", то есть в реале - в школе и институте получала пятёрки, но это было так давно...
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 4 года назад
Высокий но не идеальный. Говорю, понимаю, пишу, работаю на нем же, но какие то пробелы периодически под зад подпинывают, всегда веселбсь над людьми в среде не жившими, говорить писать не умеющим но рассказывающие о высоком уровне владения английским....
kazbek kazbekov Мастер (1434) 4 года назад
Понимание что такое хороший английский для человека постоянно живущего в англоязычной среде и человека сидящего на диване где-то на просторах необъятной и "смотрящего фильмы без субтитров" это, как говорил Жванецкий, две большие разницы.
Похожие вопросы