Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зарядка AirDots redmi без кейса

Вова Норков Знаток (403), закрыт 1 год назад
Как заряжать наушники без кейса. Денег на новый кейс нет.
Лучший ответ
Гарик Просветленный (39258) 4 года назад
там обычная Li-Po батарея . Заряжай как на фото батарею с помощью булавок и БП от телепона
Данил НовосеовУченик (100) 3 года назад
Я больше шокер сделал
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (845605) 4 года назад
никак. Зарядка происходит через кейс
МаксимЗнаток (369) 1 год назад
Ебанько, учи матчасть.
Сингулярность Мыслитель (5497) 4 года назад
Ну как вариант мастерить нечто вроде лягушки на контакт но, нада для начала знать какой ток напряжение амперы... на край, всегда можно разобрать и там внутри точно литий ионная стоит а она уже стандартно заряжается
Юрий Владимирович Оракул (52546) 4 года назад
Судя по фото от Гарика - там стоит контроллер зарядки. То есть - определить полярность и подать напряжение. Скорее всего 5 вольт. У меня другие китайские наушники - зарядка от USB-адаптера. Он пуст внутри - просто передается 5 вольт с USB...
Добавлю - в пользу моей версии говорит плата зарядки, где указанно напряжение (+5V) на каждый наушник.
Вот и обзор https://zen.yandex.ru/media/gadgetpage/razbor-besprovodnyh-naushnikov-xiaomi-airdots-youth-edition-5c503ec4ca1a9800ad6f8206

И если есть сгоревший бокс - определить полярность просто....
Мрак Ученик (78) 4 года назад
Получилось! Нашёл старый зарядник от se k610i (output 4-11V, Max:800mA, к проводам присоединил 2 металические скобы (можно и скрепки), изолировал, подсоединил + к контакту, который ближе к внутриушному отростку а -(минус) к контакту сзади. И вуаля! Зарядился!
серый Мощевикин Ученик (152) 3 года назад
Обрезал зарядку от старой нокиа, на выходе 900, черный подсоединил + к контакту, который ближе к внутриушному отростку а -(минус) к контакту сзади. пошел заряд. прищепкой
Марк Молоков Ученик (209) 2 года назад
Не надо было кейс жмякать
Похожие вопросы