Как взломать чужую страницу в одноклассниках? Помогите
Известен номер, а пароль нет. Доступа к номеру чужому тоже естественно нет. Если написать в поддержку, что якобы потерял доступ к телефону, так они потребуют сфоткаться с компьютером с фоном их сайта. Пожалуйста, подскажите, что делать.
Вообще... я считаю что если для баловства, не стоит так делать. Только если это реально нужно по делу, например что бы что то выяснить, или спасти семью. Или если что то важное..
В свое время мне нужны были такие услуги, очень нужно было получить часть переписки гражданского мужа, что бы для себя решить, жить дальше или расходиться.
Не ведая ничего в этом вопросе, кинулась к ноутбуку, набрала в поисковике и попала во всех смыслах на некого Илью, написала ему в указанный им вотсап. Ответил сразу, прям как будто ждал меня). Я ему все рассказала, он якобы выполнил мой заказ, прислал видео что он якобы на странице, я не заметив ни какого подвоха, оплатила ему на карту! И... и всё.Я в черном списке!
Потом я оставила этот вопрос, вернулась к нему, когда уже прошерстила ни один вечер, кучу форумов и сайтов, пообщалась с теми кто делал заказы и теми где как и меня обманули, в итоге вышла на человека, занимающийся данным вопросом.
Обратилась, получила все ответы на свои вопросы, оформила заказ, получила логин и пароль, зашла, сделал фото переписки и вышла. Всё.Честно говоря не думала что это будет не так сложно, не считая того что потратила я на поиски не мало времени!
Из позитива), мои сомнения развеялись, живем довольно дружно).
Так как не хочу заниматься ни какой рекламой, а всего лишь хотела поделиться своим опытом, ни каких контактов человека оставлять не буду), но если кому реально нужно, не для побаловаться, а действительно для важного, можете написать мне на мою почту iphoneirina93@mail.ru, думаю мне будет не сложно ответить и возможно подсказать вам всё.
Всем здоровья, добра и доверия в отношениях!
Взлом -- это уже уголовная (!) статья.
есть секретное сочетание клавиш, ни один программист еще не знает этот баг. ALT+F4 потом на капслоке 473
Позвоните в тех. поддержку OK.RU по телефону 020 (звонки с сотовых бесплатны) - там вам более подробно расскажут