Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ, ЭТО СВЕДЁТ МЕНЯ С УМА ВСКОРЕ

Михаил Крутизин Ученик (124), закрыт 3 года назад
Вы знаете откуда появился мем change da world my final message goodbye, я вообще нигде не нашёл информацию ПОМОГИТЕ ПРОШУ Я НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ, СТОЛЬКО НЕДОСКАЗОННОСТИ. я не знаю, это может специальная технология разработанная для дурки, чтобы её пополнять
Лучший ответ
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247319) 5 лет назад
change da world, my final message, goodbye by Felix Cohen
http-://soundcloud.com/felix_cohen/change-da-world-my-final-message-goodbye
Меня не пускает ;-(((((
Your current browser isn't compatible with SoundCloud. Please download one of our supported browsers. Need help? Sorry! Something went wrong. Is your network connection unstable or browser outdated?
А вообще уверен куча таких песенок есть на ютубе
Михаил КрутизинУченик (124) 5 лет назад
Можешь, пожалуйста по подробнее рассказать по поводу этого мема, то есть как он появился, для чего, какой у него смысл?
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247319) ;-((( Увы но так глубоко никогда не копал видимо надо читать или смотреть оперетты этого Коэна ======= Аристид Феликс Коэн (фр. Aristide Félix Cohen; 31 декабря 1831, Марсель — 17 февраля 1896, Париж) — французский драматург. Брат Жюля Коэна. В 1855—1865 гг. состоял на государственной службе, подытожив свою работу публикацией книги «Очерки о налогах и бюджетах основных государств Европы» (фр. Études sur les Impôts et sur les Budgets des Principaux États de l'Europe; 1865). В дальнейшем посвятил себя сочинению лёгких комедий, преимущественно в соавторстве (с Эдмоном Гондине, Эрнестом Грене-Данкуром, Альбеном Валабрегом и др.). Опубликовал также повесть в стихах «Поразительный!» (фр. Frappant!; 1887), варьирующую темы и имитирующую стиль провансальского поэта середины XIX века Гюстава Бенед
Остальные ответы
Адильжан Исембергенов Ученик (212) 4 года назад
я тут нашел видио на англиском, сам ничего не понял, но может ты поймеш https://www.youtube.com/watch?v=pohQCR_XtTQ
zzz Ученик (135) 4 года назад
Для тех кому действительно интересно, если не знаете английского, то всегда можете воспользоваться переводчиком.
https://knowyourmeme.com/memes/change-da-world-my-final-message
kote564 / Профи (620) 4 года назад
Это кстати из spore -a монолог. Он в конце игры
Egor OshibkinУченик (128) 2 года назад
так у спора нет конца игры
Egor Oshibkin, нужно всего лишь слетать до конца галактики вроде как.
Никита ПершаковПрофи (503) 2 года назад
И какой там монолог? Кинь ссылку почитать пожалуйста
Никита Першаков, это не из спора, а из сайлент хилла, автор коммента наебщик
Владимир Ануфриев Профи (914) 1 год назад
Ну звук, это приветсвие Win95 при запуске, мог слышать. А табличка и голос возможно самодел а не из игры или еще откуда то взято.
Zimbape truth Ученик (119) 1 год назад
По факту это просто с кооперировпнный мем, который когда то кем то был придуман.
Примерно в в 2016 по 2019 ( как то так) Какой-то чел выложил видео с урящей крысой и этой фразой в инет.
Так что же всё это означает
Музыка - это всего лишь звук запуска виндоус, старых моделей
Change da world - фраза взятая из одного старого фильма, где как раз говорилось - измени этот мир. Нотак же многие считают что она из игры.
Этот мем должен действовать как настольгия по играм и фильмам 90
Что за фильм хз
Курящая крыса... Тут не однозначно, картинка зернистая, на вид косит под старый стиль фотоопаратов. Так что можно предположить что её просто взяли от Куда-то из того же интернета
Похожие вопросы