Вы знаете откуда появился мем change da world my final message goodbye, я вообще нигде не нашёл информацию ПОМОГИТЕ ПРОШУ Я НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ, СТОЛЬКО НЕДОСКАЗОННОСТИ. я не знаю, это может специальная технология разработанная для дурки, чтобы её пополнять
change da world, my final message, goodbye by Felix Cohen http-://soundcloud.com/felix_cohen/change-da-world-my-final-message-goodbye Меня не пускает ;-((((( Your current browser isn't compatible with SoundCloud. Please download one of our supported browsers. Need help? Sorry! Something went wrong. Is your network connection unstable or browser outdated? А вообще уверен куча таких песенок есть на ютубе
Можешь, пожалуйста по подробнее рассказать по поводу этого мема, то есть как он появился, для чего, какой у него смысл?
Вячеслав Гордеев
Искусственный Интеллект
(247319)
;-((( Увы но так глубоко никогда не копал видимо надо читать или смотреть оперетты этого Коэна
=======
Аристид Феликс Коэн (фр. Aristide Félix Cohen; 31 декабря 1831, Марсель — 17 февраля 1896, Париж) — французский драматург. Брат Жюля Коэна.
В 1855—1865 гг. состоял на государственной службе, подытожив свою работу публикацией книги «Очерки о налогах и бюджетах основных государств Европы» (фр. Études sur les Impôts et sur les Budgets des Principaux États de l'Europe; 1865). В дальнейшем посвятил себя сочинению лёгких комедий, преимущественно в соавторстве (с Эдмоном Гондине, Эрнестом Грене-Данкуром, Альбеном Валабрегом и др.). Опубликовал также повесть в стихах «Поразительный!» (фр. Frappant!; 1887), варьирующую темы и имитирующую стиль провансальского поэта середины XIX века Гюстава Бенед
По факту это просто с кооперировпнный мем, который когда то кем то был придуман. Примерно в в 2016 по 2019 ( как то так) Какой-то чел выложил видео с урящей крысой и этой фразой в инет. Так что же всё это означает Музыка - это всего лишь звук запуска виндоус, старых моделей Change da world - фраза взятая из одного старого фильма, где как раз говорилось - измени этот мир. Нотак же многие считают что она из игры. Этот мем должен действовать как настольгия по играм и фильмам 90 Что за фильм хз Курящая крыса... Тут не однозначно, картинка зернистая, на вид косит под старый стиль фотоопаратов. Так что можно предположить что её просто взяли от Куда-то из того же интернета