Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Схема проводки в трехкомнатной квартире. Дом 600 "Корабль"

Александр Иванов Ученик (232), закрыт 4 года назад
Здравствуйте, есть ли какая то информация о проводке? В моей квартире есть два автомата, один отвечает за питание помещений 1,2 и 3,остальное второй автомат. Но это только свет, вопрос по розеткам, схема та же или есть одна линия. Интересует розетка между 4 и 2 комнатой. Подскажите пожалуйста
Лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880592) 4 года назад
верхнее освещение и розетки жестко связаны по комнатам через распредкоробки и не могут быть независимыми если не индивидуально планировалось
Александр ИвановУченик (232) 4 года назад
То есть, где горит свет, те розетки и будут работать? Суть в том, что у меня коммуналка и в комнате 4 как раз таки они. Заметил, что мой автомат начал барохлить иногда, скачки и т. д. когда выключаю его, то гаснет лампочка и мб что то еще у них. Подключились получается через розетку?
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880592) НО иногда розетка сквозная и выключится например кухня+комната+1 розетка на общей стене в др. комнате
Через коробки они подключится не могли никак? Визуально ничего нет, то есть подключение у них в комнате, а через их комнату только через вот эту смежную розетку можно только, да?
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880592) возможно-я вообще никогда не видел коммуналок-по сути ведь это одна квартира и изначально не проектировалась для раздельного пользования-я видел уже во владении одной семьи сталинку бывшую коммуналку с 5-ю комнатами-там конечно мутили раньше со счетчиками и косяки старой проводки оставались-но переделывали не мы
Остальные ответы
Сам Охвал Ученик (226) 4 года назад
Вечно бухие советские электрики могли подключить розетки как угодно... Надо прозванивать.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120088) 4 года назад
Сними розетку и посмотри как сделано подключение. Если от розетки ещё отходят пара проводов за стену, то значит шлейфовое подключение.
Один провод точно уходит туда. Посмотрю завтра что да как. Если перерубание провода не поможет, то будем через электрика уже решать. Спасибо за ответ
Похожие вопросы