Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое птифур? Как его готовить? Просто ли оно в изготовлении? Какую начинку добавляют чаще всего?

Анатолий Бобрицкий Гуру (2923), закрыт 5 лет назад
И кто готовил птифур в больших объёмах с последующей подачей на банкетах?
Лучший ответ
Федя Булкин Оракул (66054) 5 лет назад
Птифуры - это маленькие пироженки, на один укус.
Остальные ответы
. Просветленный (47444) 5 лет назад
На полдня возни. Я с тушёнкой обычно делаю.
Анатолий БобрицкийГуру (2923) 5 лет назад
С чем? С тушёнкой? И что, такое пирожное тоже можно назвать птифуром? Если так, то такие маленькие пирожные с любым вкусом, хоть сладким, хоть солёным, можно назвать птифуром. Если спросить классический птифур в ресторане, то шеф повар приготовит тебе птифур не со сладкой начинкой, а к примеру с начинкой из мяса змеи. Полагается мне, что у такого пирожного должно быть своё название. Как Вы считаете?
. Просветленный (47444) я не в ресторане, я дома для себя делаю, называю это птифур говяжий.
Похожие вопросы