Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купили стиральную машинку. Забыли сделать калибровку, уже постирали несколько раз. Как теперь ?

yuliya Гуру (4553), закрыт 4 года назад
Можно ли сейчас поставить эту функцию?
Лучший ответ
Vladimir Искусственный Интеллект (119728) 4 года назад
Можно конечно (эта функция для автоматического определения веса белья), калибруется (пустая, без белья).
yuliyaГуру (4553) 4 года назад
Спасибо. А делается перед каждой стиркой или одноразова?. Просто я на разных режимах стираю.
Остальные ответы
By Gosh Мыслитель (8628) 4 года назад
чево калибровать собрался ?
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356364) 4 года назад
Что это за хрень такая …у меня такого вообще нет))
VladimirИскусственный Интеллект (119728) 4 года назад
эта функция для автоматического определения веса белья, новые навороты.)
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356364) У меня вертикалка Электолюкс и такого у меня нет))
LoonyИскусственный Интеллект (716137) 4 года назад
У самсунгов присутствует.
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356364) У меня вертикалка Электолюкс и такого у меня нет))
александр михайлёвУченик (194) 5 месяцев назад
Как откалибровать данную модель стиральной машины?
Centek CT-1965
Tunder Просветленный (24823) 4 года назад
Что-то новое)... скоро холодильники калибровать будем )
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (167802) 4 года назад
Чего уж теперь, стирай пока не сломается. Откалибруешь в другой раз.
oN Просветленный (44557) 4 года назад
естественно можно!
Скажите, а калибруется, только единожды или перед каждой стиркой? Я на разных режимах стираю.
oNПросветленный (44557) 4 года назад
скорее всего единожды! марку стиралки точно бы узнать!
yuliya Гуру (4553) oN, самсунг
Спасибо.
Loony Искусственный Интеллект (716137) 4 года назад
Самое интересное - я свою откалибровал, а вот, вес она определяет, когда выставлен режим "Хлопок". О, блин... сколько нового узнал - оказывается, только в этом режиме вес загрузки определяется.
Fyodor Мыслитель (6801) 4 года назад
можно ...только это больше понты...." балалайка"
Почему? Эта функция определяет вес белья.
Fyodor Мыслитель (6801) Сможете дать мне ответ ? . На что конкретно влияет эта функция, и как происходит "определение веса" ?
Я сама толком не знаю. В инструкции написано. При устновке стиральной машины запустить эту функцию. Что бы машина могла определить вес белья и соответственно количество залива воды. А мы этого не сделали. Поэтому я и спрашиваю,
Fyodor Мыслитель (6801) Все стиральные машины заливают воду по УРОВНЮ, который установлен для каждой программы. И количество её зависит от того, СКОЛЬКО ВОДЫ МОЖЕТ ВПИТАТЬ БЕЛЬЁ. ВСЁ !!! А эти все "взвешивания" - влиять могут только на изменение времени стирки, и то не всегда.... часто это только на дисплее.))) Я знаю очень мало СМА, в которых есть весы, и это работает: во время загрузки бак проседает, а на дисплее увеличивается время, которое в точности соответствует продолжительности стирки. Но опять же.... там не будет по минуте добавлять, на дисплее высвечивается одно из ...4,5,6 значений. ЛЖ, по создаваемой нагрузке на мотор, может определить когда пустой барабан вращается, а когда загружен. Эта калибровка и нужна, что-бы электроника запомнила когда пустой барабан.
Спасибо за ответ. А скажите, если в сливном шланге остается вода, это нормально?
Тоесть от СМ идет петля потом тянется по полу до раковины. На уровне 30 см.
Fyodor Мыслитель (6801) Вода всегда остаётся в части шланга и помпе. Главное - конец сливного шланга не должен быть ниже уровня воды в стиралке. Поднятие шланга в виде петли не убережёт от самослива, если его конец будет на полу. 30см. может и нормально будет, так как сегодняшние машинки очень редко льют воду до половины люка.
Похожие вопросы