Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Настройка SSL от CloudFlare.

Егор Демидович Мастер (1688), на голосовании 5 лет назад
Хочу прикрутить себе SSL. Мой хостер не предоставляет бесплатных SSL. У него нет системы Plesk, с помощью которой можно было бы получить SSL от Let's Encrypt.
SSL от CloudFlare должен настраиваться намного проще.
По инструкции надо у хостера поменять DNS сервера имён. Я поменял с серверов имён хостера на сервера имён CloudFlare. Вроде бы всё должно быть отлично, CloudFlare проверил мои сервера имён и думает что всё окей. Только вот ничего не окей. Страницы не открываются. Ошибка DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN. Уже три дня прошло с момента смены имён, они так и так должны были обновиться.
Что делать? Можете скинуть свои
Голосование за лучший ответ
gurmand - Просветленный (45829) 5 лет назад
Обратись к ним в техподдержку, чего гадать то?
Егор ДемидовичМастер (1688) 5 лет назад
Чью техподдержку?
gurmand - Просветленный (45829) Ну сделай nslookup твоего домена для dns серверов CloudFlare и посмотри, какой ответ выдаст: nslookup <твой сайт> Например: C:\Users\*****>nslookup yandex.ru 8.8.8.8 ╤хЁтхЁ: dns.google Address: 8.8.8.8 Не заслуживающий доверия ответ: ╚ь : yandex.ru Addresses: 2a02:6b8:a::a 5.255.255.5 5.255.255.50 77.88.55.50 77.88.55.88 Если ответ от CloudFlare вернет правильное имя, то значит что имя перешло на их dns и тереби поддержку CloudFlare. Ну а если не перешло управление - то техподдержку хостера.
Похожие вопросы