Добрый день, как мне реализовать следующее: Звук с приставки во время игры (nintendo switch) записать на ноутбук, на ноутбуке только один вход 3.5 (выгравирована гарнитура (вроде как такой разъем называют совмещенным)) Как я думаю в теорий: Беру сплитер, вставляю в приставку, на пслитере в 1 разъем вставляю уши что бы слышать, 2 вставляю aux 1 конец и другой в ноут но я не знаю как захватить уже на самом ноутбуке звук с приставки Мне понадобится следующее см фото: Но возникает вопрос см фото (1 и 2) они бывают с подписью наушники/микрофон, а бывают вообще без опознавательных знаков, и какой тогда выбрать?!
Зачем мне микрофон, нельзя как то на пк определить источник звука к примеру приставку и ее записать?!
Александр
Искусственный Интеллект
(246359)
записать звук от какого то источника можно только ЧЕРЕЗ ЛИНЕЙНЫЙ ВХОД
У звуковых карт вшитых в материнку компа такой вход чаще всего есть
А у ноутов НЕТ
для ноута тебе нужна внешняя usb-звуковуха
типа вот этой
https://www.muztorg.ru/product/A072402
на ноутбуке вход только микрофонный.. :) линейного насколько знаю, не быает Ps "..вообще без опознавательных знаков" - считай к-во "полосок" на штырьке. на которыйи три - это разветвитель выхода аудио.. а тебе нужен микрофонный т. е 4ре "полоски"..
Евгений Покровский
Искусственный Интеллект
(174476)
Chanel, Приставку - в LINE вход. Наушники - понятно, там рисунок есть. Источник записи на компе ставишь с "линейного входа" этого устройства (появится в "Панель управления - Звук - Устройства записи")
Звук с приставки во время игры (nintendo switch) записать на ноутбук, на ноутбуке только один вход 3.5 (выгравирована гарнитура (вроде как такой разъем называют совмещенным))
Как я думаю в теорий:
Беру сплитер, вставляю в приставку, на пслитере в 1 разъем вставляю уши что бы слышать, 2 вставляю aux 1 конец и другой в ноут но я не знаю как захватить уже на самом ноутбуке звук с приставки
Мне понадобится следующее см фото:
Но возникает вопрос см фото (1 и 2) они бывают с подписью наушники/микрофон, а бывают вообще без опознавательных знаков, и какой тогда выбрать?!