Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запись звука на ноут со стороннего устройства !

Chanel Знаток (254), на голосовании 4 года назад
Добрый день, как мне реализовать следующее:
Звук с приставки во время игры (nintendo switch) записать на ноутбук, на ноутбуке только один вход 3.5 (выгравирована гарнитура (вроде как такой разъем называют совмещенным))
Как я думаю в теорий:
Беру сплитер, вставляю в приставку, на пслитере в 1 разъем вставляю уши что бы слышать, 2 вставляю aux 1 конец и другой в ноут но я не знаю как захватить уже на самом ноутбуке звук с приставки
Мне понадобится следующее см фото:
Но возникает вопрос см фото (1 и 2) они бывают с подписью наушники/микрофон, а бывают вообще без опознавательных знаков, и какой тогда выбрать?!

Голосование за лучший ответ
Александр Искусственный Интеллект (246359) 4 года назад
через микрофон, если штекер под него предусмотрен

других звуковых входов в ноутах не встречал

ps на фотках первая и вторая.
вот только как ты линию на микро выведешь - немного подозрительно
Тебе нужна внешняя usb-звуковуха
ChanelЗнаток (254) 4 года назад
Ладно если так, что нащет моей затей реально ли ее реализовать, если да то как?
Александр Искусственный Интеллект (246359) читай выше. я там дописал всё
Зачем мне микрофон, нельзя как то на пк определить источник звука к примеру приставку и ее записать?!
Александр Искусственный Интеллект (246359) записать звук от какого то источника можно только ЧЕРЕЗ ЛИНЕЙНЫЙ ВХОД У звуковых карт вшитых в материнку компа такой вход чаще всего есть А у ноутов НЕТ для ноута тебе нужна внешняя usb-звуковуха типа вот этой https://www.muztorg.ru/product/A072402
Vlad R. Искусственный Интеллект (433028) 4 года назад
на ноутбуке вход только микрофонный..
:) линейного насколько знаю, не быает
Ps "..вообще без опознавательных знаков" - считай к-во "полосок" на штырьке. на которыйи три - это разветвитель выхода аудио.. а тебе нужен микрофонный т. е 4ре "полоски"..
Ладно если так, что нащет моей затей реально ли ее реализовать, если да то как?
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174476) 4 года назад
Купи внешнюю звуковую карту USB рублей за 300 с линейным входом, и не парься. Например - https://aliexpress.ru/item/33004855887.html
Если купить то как, мне мою затею реализовать?
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174476) Chanel, Приставку - в LINE вход. Наушники - понятно, там рисунок есть. Источник записи на компе ставишь с "линейного входа" этого устройства (появится в "Панель управления - Звук - Устройства записи")
Похожие вопросы