Какие характеристики данного ноутбука HP Laptop 15-bw0xx? Что можете сказать про данный ноутбук?
Недавно купили ноутбук, интересны характеристики и отзывы данного ноутбука, да я могу это найти это все в интернете и в самом комплекте с ноутбуком характеристики, но все же я уверен здесь есть люди понимающее в компьютерах. Интересует выдержит ли игры данный ноут, и т. п. Есть ли HDMI вход в данном ноутбуке?
Разобрал, почистил от пыли, полностью поменял систему охлаждения( забилась наглухо ) И продал ноутбук на хрен. Собрал Системник на Intel Core i7-8700K, RTX 4060, 64 гб оперативной памяти ддр 4. Думаю лет на 10 можно забыть, при условии регулярного обслуживания. Тем более максимум что мне нужно это ассасин крид синдикат, Гта 5, и арк сурв.
Работает 2.5 года. Слабый, греются кнопки W A S D. Главный минус- слабая видео карта. Только для работы. Игр поддерживает мало: Assassin's Creed Brotherhood, Revelations на минималках выдаёт 15 фпс. (кадры в секунду), Mafia II 10-12 фпс. Другими словами игры позднее 2012 года не потянет. А для работы и интернета в самый раз.
Модель ноутбука точнее.
сначала надо спрашивать а потом покупать. был у меня этот говенный НР 3 раза чинила за 8 лет пока окончательно не сломался

"Недавно купили ноутбук" "Есть ли HDMI вход в данном ноутбуке" может проще просто посмотреть на него?