Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад от

Вы одеты не по форме, солдат. Где ваша силовая броня?

Дата
Популярность
5 лет назад

Добро пожаловать в лагерь Наварро. Вот и прибыло пополнение. Вы одеты не по форме солдат! Где ваша силовая броня?! И вы думаете я в это поверю? Вот она правда: вы допустили потерю дорогостоющего обмундирования, его стоимость будет вычтена из вашего заработка и вам придется служить 510 лет, потому что именно столько лет вам потребуется, чтобы оплатить комплект силовой брони модель 2,который вы потеряли! Доложите в арсенале, получите новый комплект, а потом вернетесь и доложите мне, рядовой! Свободны! Отлично! Вы теперь одеты по форме, и я предоставлю вам уникальную возможность. Мы начнем все сначала, как будто я никогда не видел вашей противной рожи. Нравится такой вариант, солдат? Рысью в ангар, там ваш пост! Работа сложная! Понятно?! И-ди-от, не сметь обсуждать приказы начальства! Скажу прыгать, будешь прыгать! Скажу драться, будешь драться! Скажу умереть за Родину, умрешь без разговоров! Я ясно излагаю? Я вам не сэр! Я сам зарабатываю себе на жизнь, и-ди-от. Будете звать меня "сержант" или "сержант Дорнан". Ты меня понимаешь? Если ты мне понравишься, можешь звать меня "серж". Но знаешь что? Ты мне не нравишься! Понятно? Если заснете на дежурстве, будете у меня спать вечным сном! Еще раз увижу тебя не на посту, и это будет самый грустный день в твоей коротенькой жизни! Вы опасны для всех нас. Сейчас с этим будет покончено. Врубайте тревогу и кончайте с этой дрянью! "

5 лет назад

У бабушки было четыре кошки. Их звали: СИЛО, БРО, ВАЯ и НЯ.. Однажды
они потерялись! И бабка выбежала на улицу и кричит: "СилоВая БроНя!"
Мужик соседский выходит и говорит:
"ВЫ ДОПУСТИЛИ ПОТЕРЮ ДОРОГОСТОЯЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ."

3 года назад

я её дома забыл

3 года назад

Сержант, меня дикари из Арройо по дороге к Наварро побили и отобрали броню!

4 года назад

Мне не выдали.