Top.Mail.Ru
Ответы

Специалисты, срочно нужна ваша помощь !

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем отмыть вчерашнее пятно грунтовки, от натяжного потолка, что бы было эффективно и не повредило потолок ???
Или может его закрасить белой акриловой краской? Будет ли заметно ?
Подскажите пожалуйста, что делать...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Ничто не поможет.
Приклейте искусственную бабочку на это место! Для красоты

Искусственный Интеллект
5лет

Грунтовки дают довольно сильную пленку.. И некоторые из них отмыть очень тяжело и чаще всего получается только механическим путем, чего не сделаешь на полотне потолка...
Но, как вариант - паром.. Клининговые компании чаще всего именно паром отмывают такие ляпы..

Просветленный
5лет

парогенератор ..в помощь

Искусственный Интеллект
5лет

Что делать? Думать своевременно - не вестись на назойливую рекламу и не заказывать себе натяжной потолок.
У меня в конце 90х с потолка рухнуло несколько кв. метров штукатурки, обнажился монолитный бетон перекрытия со следами досок опалубки. В числе прочих вариантов я рассматривал и натяжной потолок - они тогда только что появились и ещё не успели снискать себе никакой репутации. Но сразу понял, чтО мне предлагают ВМЕСТО настоящего ремонта и не пожалел сил и денег на восстановление настоящего потолка... Теперь же самым верным решением было бы - удалить эту мерзость на фиг и восстановить нормальный потолок. Но Вы же на это не пойдёте и всё равно будете искать решение не имеющей решения задачи!