Почему человек не замечает симпатии к нему? или намеренно делает вид? (вопрос внутри)
Если с человеком общаться не хочешь, то когда он подходит с любым комментарием, обычно, чтобы культурно отшить - отвечаешь, что тему, на которую он говорит, ты не знаешь, в первый раз в жизни слышишь и делаешь безразличными лицо и интонацию. А если мне в новом коллективе понравился человек, подхожу к нему, что-то комментирую, а он отвечает чисто формально и с безразличным видом - значит, не хочет общаться со мной? (поначалу было совсем худо, спустя пару лет безразличие сменилось на формальный деловой тон - общаться приходится, работаем вместе). Неужели человек не видит мою заинтересованность, что я подошла к нему не как к первому попавшемуся, а конкретно к нему. Или специально отвечает в безразличном тоне, чтобы намеренно показать, что взаимной симпатии не испытывает и чтобы я на него время не тратила? Вопрос не про отношения мужчины и женщины - эта история может случиться просто между людьми.
Просьба отвечать не насмешками, а кто разбирается в ситуации - анекдоты я и в интернете почитать могу)
Все он замечает.
Дополню, напомнило.
Реакция такая на твою любовь из-за того, что ты много лезешь куда не надо. Как говорится в ..опу без мыла.
У меня было подобное парочку раз. Мужики взламывали мои компы, читали личную инфу, фото, прослушки и это ДО общения. Первая моя мысль это злость, ну раз залез так я буду играть по твоим же правилам, СУКА.
Думаете это приятно, когда лезут в твою жизнь без спроса. А потом он весь такой бедный и несчастный я пиляь хитрая. Пускай идет лесом. Я таких манипуляторов нахер посылаю
Если он не заинтересован, то может и не замечать вашей симпатии. Общается как с рядовым сотрудником.
Не считайте людей дураками.