Кто занимался amway?как реально там можно заработать
как реально там можно заработать
там нужно реально пахать еслди живете в Питаре могу показать где можно заработать хорошие деньги
Да, реально. Брат с другом занимаются. Они в Амвэй, я в Орифлэйм, только у них пока не получается, потому что еще не дошло, что там надо работать по правилам, а не как им кажется. Но сама компания возможности заработать даёт. Хоть миллионы зарабатывайте - никто не мешает.
Заработать можно двумя способами - на продажах и на построении группы.
На деле нужно умело совмещать. Если только продажи - это маленькие деньги, плюс твоих лучших клиентов рано или поздно кто-то другой сделает дистрибьюторами. И лучше, если это будешь ты :-)
Продажи сложные. Продукция долго не заканчивается, поэтому клиентов нужно много. Для полной свободы - человек 100 клиентской базы (для сравнения: в Орифлэйм в среднем хватает 20). Это мне один мужик из Амвэя рассказывал, он там в золотые НПА пробился. Он же сказал, что в первый год мало кто может увидеть деньги - очень тяжелые нижние ступеньки. Клиентов можно быстрее всего набрать, проводя презентации и обучая людей, как экономично пользоваться продукцией. Я была на такой презентации, мне понравилось.
Регистрация в компании дорогая, 1800 руб. Это и хорошо, и плохо. Плохо потому, что тяжело набрать дистрибьюторов. Хорошо потому, что люди идут в компанию, ясно понимая, зачем это делают. Маркетинг-план сам отсеивает халявщиков.
Насчет того, что пишет маргуша - ерунда. Чем дольше и стабильнее работает компания, тем легче в ней пробиться новичку. Вот представьте, если бы Амвэй только что пришел, Вам пришлось бы сначала объяснить нам, чем хороши их порошки и средство для мытья посуды. А тут Вы экономите кучу времени. Мы Вас поняли :-)
...на данный момент, поезд для увеличения своего капитала, уже ушел... тот кто стоял у истоков 10-15 лет тому назад - вот они и имеют очень хороший доходОТ ВАС,, , так как это та же самая пирамида....
я, только пока кроме процентов от продаж еще ничего не заработала - новичок