Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Подскажите дораму с сюжетом от ненависти до любви

Хотелось бы чтобы между обоими героями прям молнии летали от неприязни, чтоб они друг друга подкалывали постоянно, и чтобы долго даже сами себе в своих чувствах признаться не могли. Вроде очень клишированный сюжет для дорамы, но не могу найти ничего подходящего. Любо ненависть испытывает только один из героев, либо это все очень быстро заканчивается. Например мне порекомендовали китайскую дораму "Сад падающих звезд" (корейская ("Мальчики краше цветов" выбрала китайский аналог ибо он современный и героиня в нем симпатичней), там неприязнь только в первых 2-3 сериях (а всего серий 49). Герой практически сразу влюбляется и своих чувств даже не скрывает, да героиня не сразу в него влюбилась, но и ненавидела она его не долго.

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Знаю только турецкий сериал В ожидании солнца ..там любовь с ненависти

Ученик

так я женился на антифанатке

Ученик

Наследники

Профи
5лет

Часто увидеть ярую ненависть между главными героями на протяжении длительного периода времени можно в лакорнах (дорамах производства Тайланда) Но они немного специфичны и не каждому заходят, напр: Волны жизни, Власть теней, Ты - это я

Секрет - дорама корейского производства

Итхэвон класс новая корейская дорама, не скажу что там есть ненависть к гг-не, но гг-й там очень долго не признавал своих чувств. Дорама, считаю, шикарнейшая, и больше того, считаю, что это лучшее что снимали корейцы за последнее время!

P. S. Сад падающих звезд конечно неплох, но уж больно это "щадящая" и более мягкая версия Цветочки после ягодок, хотите экшн - смоирите Японскую версию!

Файтин)

Мудрец
5лет

Что насчет индийского, барышня?
К примеру Джодха и Акбар 2013