Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня одного после обновления Яндекс-браузера нельзя убрать боковую панель?

Moor Оракул (95730), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Dmitri_14 Мыслитель (5042) 4 года назад
Её можно убрать только на страницах. На главном экране она по прежнему будет находиться слева. Для того что бы боковая панель не показывалась на страницах прейди в настройки - интерфейс - пролистай до пункта "Боковая панель" и убери галку в пункте "Показывать боковую панель на страницах"
MoorОракул (95730) 4 года назад
Ну это понятно ) Прежде чем написать вопрос, все манипуляции проделал. Панель остается, независимо от настроек.
Появилась сама, после обновления. До этого была отключена в Настройках (собственно в Настройках ничего не поменялось)
Dmitri_14Мыслитель (5042) 4 года назад
Так у меня тоже он вчера обновился. Но у меня панель только на заглавном экране. Если ты хотел убрать панель именно на заглавном, то я тоже хз как это делать. Узнаешь - дай знать!
как зайти в конфиг яндобраузера -вопрос в гугл, там, как и во всех браузерах -все можно, к тому же вангую, как на гаглахроме, хром\\ конфиг
Александр ВольхинУченик (121) 4 года назад
устанавливаю Opera, надеюсь поможет
Дмитрий БолсунЗнаток (288) 4 года назад
да вот нихрена подобного, не убирается она даже если снять птичку с окошка отображать! один хрен панель отображается даже будучи отключена в настройках! яндекс уроды конченые!
Остальные ответы
Наталья Матвеева Ученик (187) 4 года назад
У меня нет там галки, а боковая панель никуда не девается (перезагрузка тоже не помогает)
KillerЗнаток (408) 4 года назад
Не у вас одной.
Наталья МатвееваУченик (187) 4 года назад
Я рада, что я не одна
SakuЗнаток (303) 4 года назад
Это возможно как-то убрать ?
Роман АльтеевУченик (245) 4 года назад
такая же.... фигня (((
Ничего не помогает, я уже все перепробовала (((((((
Светлана ДемьяноваЗнаток (304) 4 года назад
тоже самое!! прям бесит))
Еще как бесит!!!!
Саша Тютях Знаток (256) 4 года назад
только что я обратился в яндекс поддержку, чтобы они отключили эту чёртову боковую панель, которая напрягает добрую часть человечества.
906 потокЗнаток (462) 4 года назад
Отпишитесь если ответят.
Алексей ШубинУченик (140) 4 года назад
906 поток ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИТЕСЬ!
Вадим ПетровЗнаток (495) 4 года назад
Ну что там?
Ильнур Ахметов Знаток (375) 3 года назад
Во вчера обновился браузер, а сегодня тоже торчит панель, еле еле убрал пока в инете не глянул
Похожие вопросы