Лайя
Искусственный Интеллект
(201466)
4 года назад
Не заинтересованы. А не заинтересованы, потому что уже ЗАНЯТЫ.
Вам было бы приятно, если бы "Ваша" девушка, с которой Вы в отношениях, продолжала знакомиться на улице 300 раз на дню, и раздавать всем желающим посторонним мужчинам свой номер телефона?
Высокомерие? А в чём, по Вашему, выражается высокомерие?
Мэн ЛерПрофи (668)
4 года назад
Я про миллиард мужчин говорю, по вашему, все эти мужчины не должны даже стараться? А про высокомерие я думаю так, например девушка свободная но из-за гордости при знакомстве желает набить себе цену и отшивает парня чтобы тот был настойчивее, девушки желают унижать при этом поднимать себе цены
Андрей Курахов
Гуру
(4805)
4 года назад
Это ещё цветочки, ты ещё не знаешь какие высокомерные девушки было в Советском Союзе, в Советской союзе если ты не имеешь приличной зарплаты и своего жилья то фиг какая девушка с тобой будет встречаться, ибо в Советском союзе, было очень позорным жить на территории жены, не было такого как сейчас что мужчина влазит в квартиру к жене и живёт, так как пожил бы ты в советской союзе так тебе бы современная Россия раем бы оказалась.
Мэн ЛерПрофи (668)
4 года назад
Советский союз вообще дерььмо, да я не про денег вообще девушки гордые по любому, например я был в Германии знакомился с девушками вообще гордости не заметишь любая остановится и мило реагируют а в России девушки как злые волки