Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Миллиарды мужчин одиноки из-за высокомерие девушек, при знакомстве все девушки отшивают, почему?

Мэн Лер Профи (668), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Victor Bobo Искусственный Интеллект (252528) 4 года назад
И где эти высокомерные? Ни разу не видел.
Остальные ответы
Лайя Искусственный Интеллект (201466) 4 года назад
Не заинтересованы. А не заинтересованы, потому что уже ЗАНЯТЫ.
Вам было бы приятно, если бы "Ваша" девушка, с которой Вы в отношениях, продолжала знакомиться на улице 300 раз на дню, и раздавать всем желающим посторонним мужчинам свой номер телефона?
Высокомерие? А в чём, по Вашему, выражается высокомерие?
Мэн ЛерПрофи (668) 4 года назад
Я про миллиард мужчин говорю, по вашему, все эти мужчины не должны даже стараться? А про высокомерие я думаю так, например девушка свободная но из-за гордости при знакомстве желает набить себе цену и отшивает парня чтобы тот был настойчивее, девушки желают унижать при этом поднимать себе цены
Лайя Искусственный Интеллект (201466) Мэн Лер, а откуда Вы знаете, что она "свободная"? Сейчас кольцо на пальце носить вовсе не обязательно, да многие и не носят. А некоторые живут в сожительстве, но с постоянным партнёром, и другие отношения не планируют. К тому же о "миллиарде мужчин" не мечтают даже "падшие женщины". Женщине нужен только 1 мужчина! Но с миллиардом, или "на миллиард". =))) Есть у Вас миллиард? Если нет, то зачем же Вы унижаетесь? Учитесь, трудитесь, развивайтесь, совершенствуйтесь... вместо того, чтобы унижаться. Девушки потом сами набегут! Устанет потом Ваша охрана от забора Вашего особняка их отгонять. =))) Цену они (девушки) набивают? Где? На лбу себе? Ну... это, значит, не умные девушки! С такими Вам точно связываться не нужно! Что Вы переживаете-то...
Кира Николаенко Мудрец (12438) 4 года назад
У вас навязчивая идея или вам не о чем больше поговорить? Один и тот же вопрос в разных вариантах изо дня в день. Книжку что ли почитайте для разнообразия иначе от вас будут убегать даже кактусы
Ну вот ваши действия, парень подощел к вам и сказал привет познакомимся? Вы скажете пош нах
Кира Николаенко Мудрец (12438) Я откажусь от знакомства, я давно замужем. Было бы идиотизмом причинять неприятные моменты мужу к которому я отношусь с уважением. У нас прекрасные отношения много лет зачем мне их портить потому, что кому-то захотелось со мной познакомиться.
Андрей Курахов Гуру (4805) 4 года назад
Это ещё цветочки, ты ещё не знаешь какие высокомерные девушки было в Советском Союзе, в Советской союзе если ты не имеешь приличной зарплаты и своего жилья то фиг какая девушка с тобой будет встречаться, ибо в Советском союзе, было очень позорным жить на территории жены, не было такого как сейчас что мужчина влазит в квартиру к жене и живёт, так как пожил бы ты в советской союзе так тебе бы современная Россия раем бы оказалась.
Советский союз вообще дерььмо, да я не про денег вообще девушки гордые по любому, например я был в Германии знакомился с девушками вообще гордости не заметишь любая остановится и мило реагируют а в России девушки как злые волки
Андрей Курахов Гуру (4805) Мэн Лер, но в Германии девушки тоже гордые они тоже с материальными запросами к мужчинам чтобы он был богатый и хорошо зарабатывал, я же там жил я знаю, просто в Германии там люди в общем более мягкие и не такие злые, как в России, там же уровень жизни выше, а чем выше уровень жизни тем добрее люди.
Мизантроп Профи (644) 1 год назад
По кочану. Ладно, потому что не хотят чтобы до них докапывались с сексом.
Похожие вопросы