Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу тех, кто подавался с Евровед/Euroved и был ОБМАНУТ

Меня зовут Павлов Денис. Я на всех известных форумах делюсь своей историей о работе с Евровед, потому что не хочу, чтобы еще кто-то вляпался, как я с ними. Вообще это даже сложно назвать компанией - лично я называю это сворой мошенников, которые выдают себя за нормальную организацию. Евровед зарабатывает на откровенном обмане людей, а на дворе ведь не лихие 90-е.
Я давно живу в Москве, но родом из Молдавии. И вот захотел переехать в ЕС. Я начал копать и выяснил, что имею полное право на получение гражданства Румынии, только нужно решить небольшие проблемы с документами. Для этого я подыскивал юристов, которые разбираются в подобных делах, и наткнулся на рекламу Евроведа в интернете, решил позвонить.
Поначалу все шло неплохо. По телефону мне посчитали стоимость услуг - за всё 2850 евро. Мне это было по карману. Я предложил менеджеру продолжить обсуждение в их офисе - на сайте указан адрес пр. Вернадского д. 29. На что мне ответили, что офиса в Москве у компании нет. Я не понял, как это? Тогда Евровед впервые показал свое лицо - пошли простые, но эффективные в такие моменты манипулятивные техники. Об этом я догадался потом, но тогда поверил. Объяснение мне дали такое, мол, снимать офис в Москве дорого и они экономят, а заодно позволяют экономить клиентам - цена на подобные услуги у конкурентов с офисом будет выше. Но если меня что-то смущает, мое дело с радостью передадут тем самым конкурентам…
Я уже говорил и говорю снова: подобные манипуляции, подобная игра на чувстве потери для Евроведа в порядке вещей. Либо ты соглашаешься на наши условия, либо вали туда, где все втридорога. Естественно, я не хотел тратить больше и согласился на их услуги…
Позже мне дали список документов, я все собрал, даже еще отдельно им написал имена всех родственников, которые жили на румынской территории. Они такие поблагодарили и сказали, что скоро запишут на подачу. Ну, пришлось конечно подождать, но я ж понимал, что это с документами работа, восстановление там. Наивный (
Потом наконец-то полетел в Румынию, в Бухарест, на подачу. У компании там вроде как ЕСТЬ офис, как мне сказали. Созвонился с консультантом, он сказал, куда ехать дальше. На месте нашёл двух решал, которых нары заждались уже...
В румынский офис мы не поехали. Находились на улице, у какого-то случайного кафе. Один из этих типов вышел из машины. И у меня, тупо на улице, потребовали деньги. Я не знаю, как меня так заклинило, что я выдал им всю сумму наперед, даже не посмотрев документы. Только потом в обмен мне дали какую-то папку. Вот так. Ни офиса. Ни “юристов” (быков юристами никак не назовешь). Тупо бартер.
Но худшее произошло потом. Я открыл папку и начал смотреть бумажки. А там ПОЛНАЯ ЖОПА. Тупо одни ошибки! Я в полнейшем шоке спрашиваю, что за дела, я же знаю румынский, а вы мне такое подсунули? А меня прямым текстом посылают… Хочешь - подавайся с этим. Не хочешь - не подавайся вообще. Я потребовал вернуть свои 3 тысячи. Но быки просто отморозились.
Идти в министерство с такими документами я побоялся. Вместо этого нашёл независимого юриста и показал ему эту несчастную папку. Он подтвердил мои опасения: да, ошибок куча, и не только грамматических. Эти справки просто незаконны. В общем этим досье можно было только подтереться.
Естественно я написал заявление в полицию. Там что-то расследовали. Быков поймали и проводили какие-то проверки, но мне неизвестно, чем все закончилось и деньги мне никто так и не вернул.
Что я могу сказать в итоге… Это первый и надеюсь последний случай такого развода в моей жизни. Евровед показали мне такие грани мошенничества, о которых я даже не догадывался. Поэтому я считаю, что должен обнародовать эту информацию. Факты говорят сами за себя. А я уже всё сказал.
Фотографию машины и фото этих быков я оставлю ниже. Также прикреплю скан-копии договора и бумажек

Дополнен

Расшифровка по докам:
там где Moskva - должно быть Moscova
там где должно быть februarie - написали febrarie
там где cosvan - должно быть cosovan
там где Marina - написали Marna
вместо Denis - Dinis

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

За деньги, которые ты им подарил, ты мог легко слетать несколько раз в Кишинев и в рум. посольстве без посредников и обмана все оформить.

Ученик
6лет

На тот момент у меня не было свободного времени, чтобы глубже изучить вопрос. Я доверился этой ЮРИДИЧЕСКОЙ компании, и по телефону меня убедили в уровне. Как оказалось, в итоге, поганые АФЕРИСТЫ !!

Ученик
6лет

Евровед почитал все это и не смотал удочки, а начал, как говорится, с нуля. Вот их новый сайт - eurodocs.org. Сильно не заморачивались, все сделали под копирку, даже дизайн не поменяли. Так что берегитесь шарлатанов!

Гуру
3мес
  • "Я начал копать и выяснил, что имею полное право на получение гражданства Румынии"

Если вы ещё хорошенько покапаете, то вы можете жить и в Гваделупе, Гондурасе, да хоть в Антарктиде. Главное хорошо покапать. Глубже и в ширь.
А по существу - да кому вы нужны в других странах, если не учёный.

Оракул

А вопрос то в чем?

Ученик

Это предупреждение

Оракул
6лет

ну и другое- а что ты там забыл- ну для начала в румынии? - везде хорошо где нас нет! сиди дома!! и нервы будут на месте!!

Видео по теме