Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина овен а по году свинья

6 месяцев встречаемся. Я влюбилась. чувствовала что он тоже влюблен. Но он отрицает. но иногда бывает таким нежным что по его поведению чувствуется что любит хотя не признается в любви и отрицает, говорит что мы друзья. А сегодня вообще сказал что друзья. я сказала если друзья то секса не должно быть на что он сказал можно мы же друзья.. я сказала я с друзьями не сплю. Или мы пара или никто... Что делать?? Так обидно было сегодня.. в неделю раз встречаемся и сегодня из за его этогг разговора у нас близости не произошло. Подскажите как его в себя влюбить? КАК СЕБЯ ВЕСТИ С НИМ???

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Он то хоть по году а некоторые есть по жизни, существом ползают)

Гений
5лет

Все очень просто, Овна нужно хладнокровно и высокомерно послать, при этом намекнуть что он сам причина такого твоего поведения.

Искусственный Интеллект
5лет

Свинья она и есть свинья. С виду милейший человек, пока не подставит, не подведет. При этом, овенская натура толкает на авантюры. Может много зарабатывать и легко спускать. Может быть великодушным, а может заявиться, и с самым дружеским видом попросить у тебя последнюю рубашку, потому что он вроде видел ее у тебя, а ты ж все равно не носишь)) много и инициативно обещает, однако ничего не выполняет, а на претензии смотрит на тебя удивленными невинными глазами и говорит: а че я, я думал ты и так справишься. Пруф - дядька мой)))

Мыслитель
5лет

Оооо овны это моя тема. Правда очень сложные они... Там сил достаточно убить надо и времени. Правда с таким же вопросом можно было и к психологам пойти.

5лет

это от лукавого. потом сами же и плакать будете