Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажите пожалуйста, за что вы так с ним? За что так ненавидите восход начиная от ковровца заканчивая 3м?

Вот ездил на минске, 2-ой мой мотоцикл был после мопеда, минск же этот постоянно ломался не ехал и в принципе ни какого удовольствия не приносил откатал я на нем осень, как то он меня вывел из себя и решил я его продать, и тут мне предложили обмен на восход 3м, я подумал воу типо до этого я прокатался у знакомого на восходе 3м 01 и был впечатлен, ну и я конечно же согласился на обмен, приехали они выгрузили восход 3м, завелся он с 4-х пинков как сейчас помню, свет работает, заводится, но оказалось что не было 3-ей передачи, а сам был восход в состоянии на 3,где то под ржавел где то вмятина, где то красска содрана, подумал я ужас, ну ладно, отъездил я на нём с 2 июня по сегодняшний день, и тут я в январе 18-го числа купил еще и 1 восход черный, не было искры, пара часов делов и всё искра есть восход едет, как вспомню минск так сразу неприязнь какая-то к нему, так вот, скажите мне почему все так нахваливают минск и обсирают восход? Или же это инстинкт стада? Один сказал восход плохой другой тоже стал так думать? ну может мне не повезло с минским? И повезло в восходом... хотя катался я на минске друга разницы ни какой как с моим, тоже рухлять и не едет, так почему же восход плозой а минский хорошо?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

на минске по грязи лучше. полегче он. заводится лучше. тащит конечно похуже. восход2 черный заводится не хуже минска. третий хуже заводится. но если корзину сцепления от минска поставить. то все ок

Искусственный Интеллект
5лет

Ошибаешься, было куча восходов начиная с ковровца, так же было несколько минсков начиная с 105. По мне так минск слишком дохлый, так же там кпп, аморы и вилка полная шляпа, в остальном ездить можно. Тоже стоит минск в гараже, нах на нем ни кто не ездит, так же есть восход сова, вот это вообще тема, например сгонять в лес по ебеням, очень там забористый мотор, да и в принципе всегда нравились восходы, хоть чутка едут по сравнению с минском, в 80-90- е многие рукожопы с ними мудохались и обсирали типа гавно, при этом сами каждый день перебирали на своих минсках кпп и вилки) по движкам ни разу проблем с восходами не видал, одна грамотная сборка двигла и можно забыть лет на десять, на последнем восходе ездил лет 8-10, искатал три поршневых, из поломок двигла только лопнула возвратная пружина переключателя передач. Кстати продал его школьникам, они его за лето укатали до состояния чермет.

Искусственный Интеллект
5лет

минск лучше чем восход по всем показателям, но хуже явы.

Искусственный Интеллект
5лет

Там ни одной человеческой резьбы, если потеряешь гаечку или болт к хрен подишешь такой, и резьбы все редких шагов витков

Оракул
5лет

Никакой ненависти нет, всем просто по хрену