Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Товары и маркетплейсы
+4

Как и кому продать готовую песню собственного сочинения?

Кто знает, и может дать точный, пошаговый совет, пусть не здесь, а в вайбере или в мыле:
- как, кому, когда, при соблюдении каких юридических тонкостей и неких негласных условий и т. д. и т. п., можно предложить купить нехилую готовую песню собственного сочинения.
Конечно, для начала только часть для прослушивания.
Песни предварительно опубликованы, без комерческих целей, на соответствующих сайтах.
Прошу ответить только истинных знатоков в этой области, специалистов по оценке авторских произведений, юристов, специализирующихся в области авторских прав.
Надеюсь, здесь найдутся таковые.
Остальных, особенно любителей пошуршать своими псевдознаниями, убедительно прошу не беспокоиться, во избежание неприятного общения.
Детали сотрудничества готов обсудить только в личной переписке
С ув. ко всем (см. аватарку)

Анонимный опрос
Точно, могу помочь
Кое с чем знаком из этой темы
Публично подробно не могу говорить
Обсценная лексика
Ничем не могу помочь
не интересно, без вариантов
Всего голосов: 36
По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Если ты не какая-нибудь красивая, молодая, незамужняя девушка, шанс успешной продажи равен примерно 0.

Мыслитель
5лет

пенся в стиле Эдуарда Сурового?

Оракул
5лет

наверное запатентовать, а потом можно предлагать

Просветленный
5лет

Выложи на Ютубе
если кому понравятся - купят

Профи
5лет

Выложи на Саундклауд, ПромоДЖ, потом шли ссылки на работы похожим певцам/исполнителям. Они, правда смотрят не на конкретно одну тему, а на портфолио. Поэтому, выкладывай свои труды хоть даже в ВК, тебя заметят и обратятся с денежным предложением. А просто так написал что-то и стрельнул - это из области сказок.