Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Ремонт и обслуживание авто
+3

Какую первую машину взять?

Всем привет, недавно сдал на права, теперь думаю, какую тачку взять. В принципе не против и механику, но автомат, конечно, получше будет. Кто-то говорит брать русскую, но есть люди, которые разбираются в тачках и говорят, что это ведро и ломаться будет постоянно.
Нашел варианты:
Камри xv10(1994г) контрактный движок стоит, 120 000 пробег. Автомат.
Митсуха Галант (2000г) 240 000 пробег. Автомат.
Акцент (2005г) 57 000 пробег. Механика.
Еще один чел посоветовал bmv e 30или34 взять.

Бюджет 200к
Посоветуйте, пожалуйста, кто шарит, желательно подробно с аргументами.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

А жену какую взять не посоветовать?

Мудрец
5лет

из приведенного списка в качестве первого авто подойдет акцент, запчасти недорогие, она будет получше лады за эту же цену, бмв и галант на них обслуживание будет подороже + за 200 они будут в уставшем состоянии ( в нашем регионе точно ), насчет камри не могу ничего сказать, но это тоже бизнес класс и наврятли дешева в обслуге. Автомат для первой машины будет лучше, так как быстрее привыкнешь к габаритам, смотреть на дорогу, знаки. Потом на механику будет легче пересаживаться. Но покатавшись на нормальной неушатанной иномарке за автоваз ты уже никогда не захочешь пересесть.

5лет

акцент самое простое и лучшее в этом списке, 57к пробег это бред конечно, 250 все есть. Короче, был у приятеля, тоже первой машиной, задержался лет на 7, у него неплохая динамика, мелкая юркая тачка, довольно живучая

Искусственный Интеллект
5лет

Самые лучшие на рынке б\у авто это японские прули. Если точнее то это Тойоты. Если еще точнее то это такие легенды как Карина... Корона... Калдина... Королла... Камри... Виста... Спринтер.... Корона Премио.... Марк 2 и Краун. Бери один из них и не ошибешься. Вот тебе конкретный пример... от меня лично - Тойота Королаа Церес и однояйцевый брат-близнец с ним Тойота Спринтер Марино 1992-1999 гг АКПП или МКПП моторы 1.5 литра 105 сил... 1.6 литра 115 сил или топ версия 1.6 литра атмо 165 сил...

Оракул
5лет

Акцент. Не ржавеет вообще. Это главное. Научишься, и купишь Ауди.