Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+4

Есть ли какая нибудь гипотеза о том, что у планеты земля, есть какие то свои планетарные волны, как мозговые у человека

Просто, я узнал что на Антарктиде, существуют аномальные поперечные волны, почему то возникает параллель с мозговыми волнами человека, и при этом, я готов побится об заклад, что на северном полюсе, поперечные волны будут отличаются от южных..
Так, не значит ли, что когда человек ложится спать, он синхронизируется с этими волнами, с целью зарядится энергией от электромагнитных полей планеты!?
Но в связи с тем что у нас полно разной техники, которая излучает разные волны, синхронизация искажается, снятся кошмары, не высыпаемся, и тд..
У космонавтов на орбите явно, мозговые волны существенно отличаются, чем если бы они были на земле.. Как никак, они там определённо ближе к космическим излучениям и это меняет их мозг, и сны странные.
Я готов поклястся, что на Антарктиде люди видят яркие и необычные сны, а чем ближе к южной оси магнитного поля на Антарктиде, тем шире это влияет не только на их мозг, но и на восприятие реальности, они видят, слышат, то чего нет на нашей частоте материального восприятия.
Тобишь, реально на Антарктиде, есть некая аномалия, которая не вызывает галлюцинации, а скорей, показывает совершенно иной мир, иных существ, скажем так, портал в иной мир.
Я раньше не думал об этом, но бермудский треугольник, разве расположен не в такой же зоне повышенного аномального магнитного излучения, там ведь компас тоже сходит с ума, а корабли исчезают, на Антарктиде, люди в экспедиции так ниразу и не дошли до эпицентра Оси, ещё бы.. Они сошли бы с ума, логика напоминает мне о скорости вращения планеты, и эпицентр оси где нет ни дня ни ночи.. Или все таки ночь есть!? Учитывая наклон планеты в затемненную часть от солнца.. Звезды там вращаются сумасшедшим образом, луна может появляется исчезать быстро, это как находится на центрафуге, только не на сидение, а по средине в самом центре карусели, не увидевительно почему компас сходит с ума, и куда исчезают корабли, под воду тонут в бермудском треугольнике, или там целый Северный океан вращается, ловушка из которой не выбраться.. Ну и, не сложно догадаться что мозг человека, явно начнёт сходить с ума, подобно тому, как если бы вы не спали 15 дней, может быть, все экспедиции заканчивались фейлом в связи с этим, они сходили с ума, убивали друг друга, шизофрения там.. Или реально, их мозг вышел на новую частоту восприятия и они видели, то чего мы не видим в повседневной жизни.. Кто то помню в ютубе по теме о загробном жизни говорили *они среди нас, наблюдают за нами всегда, мы не одни* ну как-то так.
Блин, сори, так затянуло что понесло далеко.. Проще было во втором топике это написать
Но интересно послушать ваши СЕРЬЁЗНЫЕ ответы. Хотя можно и шутки.

Вы ведь читали рассказ Владимира Ефремовича Корнушёва, *если я правильно вспомнил его имя* он отправлялся с экспедицией к эпицентру магнитного поля вроде.. Ну и там рассказ про плазмозавров или плазмоидов, превращающихся в колбосу.
Потом американцы или французы так же в 67 пошли туда, и неудача, потом французы начали говорить о похожем что видел Владимир, ну и тайна перестала быть тайной он об этом рассказал и ему поверили.

Только давайте вы не будите говорить что это чушь собачья, ибы то что там военные, не оправдывает то что они защищают туристов от озоновой дыры.. В пустыни можно сдохнуть от жары, но там же нет солдат защищающих людей от палящей пустыни.. Тоже самое и с эверестом, и тд примеров много.. Поэтому это абсурд, то что там, сборище придурков с флагами других стран, присвоили континент себе, продлили запрет посещения в глубь континента ещё на 20 лет.. Потом ещё скорей всего, а потом я сдохну от старости так нифига и не узнав.. Что угодно придумают, заборами какими то обведут как в Австралии, и на что люди тратят налоги.. На содержания солдат, учёных которые молчат.. Это как минимум не справедливо к тем, у кого есть интерес.

По дате
По рейтингу
Новичок

Есть.
Например, магнитное.

Профи
5лет

Сука опять этот буйный дверь из палаты выломал.

Гуру
5лет

Это магнитное поле Земли.

Искусственный Интеллект
5лет

Даю совет.
Вопрос должен быть краток и содержать при этом всю суть. Твою простыню текста здесь ни кто не будет читать до самого конца, увы... напрасные труды. Тем более, из заголовка видно, что ниже пойдёт какая-то чушь.

Мудрец
5лет

откуда вы все лезете, сегодня что за дата такая?