Ярослав
Искусственный Интеллект
(107883)
5 лет назад
Телепатов тут нет... используй отладчик для поиска ошибки (сначала находишь какой из твоих объектов null при обращении к свойству; и затем, читая код или проходя его трейсом - разбираешься почему он null). Судя по типу ключа number, проблема с одним из твоих массивов - либо не инициализирован, либо не передан аргументом (это если исключая вариант совсем глупой ошибки, синтаксической).
ольга ИоноваУченик (115)
2 года назад
телепатов тут нет? зачем Вы за всех говорите; кто знает, кто знает, а может и есть.
Я Красавчег
Мыслитель
(7043)
5 лет назад
дополню ответ "Ярослав". typeError: cannot read property '1' of null - переводится типа: не могу прочитать свойство '1' из null.
Из null, думаю подразумевает что нет объекта (структуры, класса или еще чего) а вы у него свойство пытаетесь получить. Часто такое может получится потому что вы не получили объект из функции, а уже пытаетесь получить свойство. На JS у меня так получалось, потому что не успела прогрузится страница, а я уже пробовал обращаться к объекту. Лечилось правильным расположением скрипта (не в начале страницы, а после нужного объекта) либо при помощи window.onload ждал прогрузки страницы.