Top.Mail.Ru
Ответы

Что это за состояние и как от него избавиться (эпилиптический приступ?)

Помню эти состояния у меня были еще с детства .Еще в 5 лет помню как ночью, просыпалась где то под утро от чувства сильной тревоги. Когда стресс или напряжение достигает высшей точки оно начинается. Вообщем сначала наступает сильный страх, тревога (иногда истерика) затем всегда тошнота (до рвоты) иногда присутствует даже страх самой тошноты, затем слабит кишечник головокружение и головная боль. Такое чувство будто ничего не видишь и не понимаешь. Что бы мне в этот момент не говорили и как бы не успокаивали, ничего не помогает. В голове крутится навязчивая мысль что все очень плохо и никто не поможет. Длиться все это около полу часа максимум час но в детстве, могло доходить до нескольких часов. После наступает сильная усталость и сонливость .Иногда думали что это отравление или проблемы с пищеварительной системой, ходила по разным врачам, проверяли абсолютно все но ничего не было. Советовали пойти к простому психологу (назвали это панической атакой) но его методы не помогли так как во время это состояния, я себя контролировать не могу. Сейчас мне 23 . В последнее 3 года такое состояние стало очень редким только перед каким нибудь собеседованием или очень длительной нагрузке (в университете). Стоит ли идти к психиатору или можно это как то контролировать? А еще некоторые говорят что это может быть эпилиптический припадок но судорог нет и вроде по симптомам не похоже

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Займись бегом трусцой. Уверенности в себе - точно прибавится

Искусственный Интеллект
5лет

Возможно, малые эпиприпадки. Но если идти с психиатру, могут сразу поставить на учет - и хорошую работу Вы не увидите. Поэтому, ищите частного психотерапевта или психиатра.

Оракул
5лет

выкинь сотовый и вай-фуем не балуйся. И там, гда зона вай-фуя не находись.
Курить-бросай, витамины-потребляй.
и займись реально длительными прогулками по свежему вечернему воздуху. (часа 1.5 каждый вечер)

Мудрец
5лет

Это не к психиатру, это надо к неврологам эпилептологам, делать ЭЭГ, МРТ.

Кстати, для таких вопросов отдельный раздел, а тут в основном веруны и безбожники срутся. Ща посоветуют тебе в церковь сходить.

Оракул
5лет

эпилепсия вроде другое... у вас тошнота это вроде другое нужно к врачу сходить...