Сохранение видео в Adobe After Effects
Этой программой пользуюсь крайне редко, поэтому не ругайтесь сильно, так как я вообще не шарю в этом и иду, так скажем, на ощупь)))
Итак, предыстория:
Взял видео (2-3 секунды длительность)
Закинул в After Effects.
Вырезал на всем видео нужный участок.
Установил полностью синий фон (что бы использовать как хромакей).
Задал небольшое движение слоя (что бы сделать фрагмент видео более "статичным", так как объект двигался, а мне удобнее, если он по центру и не двигается).
Закидываю в очередь рендеринга, выбираю QuickTime, RGB + Alpha.
Жду несколько сек.
Открываю готовое видео на раб. столе и бац - только синий фон, а вырезки нету.
Пошел проверять, вроде все правильно, синий фон не перегораживает главный слой.
Смотрю на верхнюю часть (Извините за качество фото) и вижу: композиция и слой. Зашел на "слой" и оказалось, что на нем не отображаются изменения, которые делал в "композиции".
Внимание, вопрос: Как мне сохранить то, что я наделал в "композиции", в формате (желательно) mp4?
Заранее благодарю за ваши ответы, всем хорошего настроения!

Так перетащите слой в композицию, где вот эти видеодорожки, но под видеодорожками.
...у вас полная каша. Зачем вам RGB + alpha если вы просто делаете видео с синим задником? Далее, зачем вам вообще синий фон если вы собираетесь выводить для наложения на что-то там? Выводите в эти самые RGB+alpha только безо всякого синего фона.
Ну во первых коль Вы не знаете Афтера не стоило бы в него соваться. То что Вам надо можно было сделать в монтажной программе (ну я бы сделал в Эдиусе, поскольку на нем работаю). Во вторых зачем Вам синий фон, если можно сделать чистую альфу????
Это что за скрин? Ты бы скрин композиции, которую рендерить собрался дал