Отношения и психология
Добрый день, встречаюсь с парнем около 2х месяцев, все было хорошо по началу, но потом началась бытовуха, стала к нему приезжать и никуда не ходим! В последнее время он стал много работать, так как устроился на 2 работу, виделись примерно раз в неделю и то у него дома. И вот снова у нас общий выходной, я настроилась поехать к нему, он сказал, что пойдёт с друзьями в бар, так как договорился с ними раньше! Сначала я ему сказала, что мы и так редко видемся и даже меня не предупредил! Ну ладно, я ему сказала, что ты иди тогда с друзьями, а я у тебя поделаю дела, он согласился! На следующий день он уехал в 2 часа дня к друзьям и пропал, заходил онлайн, но не писал! Время уже около 10 вечера, я ему позвонила и спросила, когда он вернётся, он сказал, что не знает, ну и тут меня прорвало, я начала ему высказывать, что я могу тогда уехать домой, а он сказал, как хочешь, затем я психонула и сказала, что если я уеду, то мы расстанемся, он выдохнул на подобии: " ну началось" я отключилась! Потом перезвонила и сказала, что у меня не хватает денег и могу ли я взять у него, он сказал да, а я начала говорить, что тебе вообще похер, он сказал, ты же сама решила! И он скзал: "я сейчас с друзьями, а ты звонишь и выносишь мозг", мне больно и неприятно! Не много остыв, я позвонила и сказала, что останусь у него, если что, то утром уеду, он согласился! Я до последнего ждала, что он скажет, что всё будет хорошо, чтобы я ложилась спокойно спать и чтобы не переживала, но этого не произошло! Я уснула, проснулась в 3 ночи, а его нет, стала переживать и звонить, 5 раз звонила, но он не ответил! Позвонил в пол 5 утра, сказал, что едет! Приехал в 6 утра и сказу лёг спать! Сказал ещё, что я его выбесила своим контролем! Мы унули, я проснулась раньше и ушла в другую комнату, потом вижу, что он онлайн, но из комнаты не выходит! Но все же вышел, даже не поздоровался! Немного погодя он что-то сказал про работу и пошёл курить и я к нему! Говорю давай поговорим, он сказала давай, я у него спросила что тебя беспокоит и он сказал, что утром все сказал, что я его контролировала, а я высказала своё мнение, что я просто беспокоилась, да и не приятно было все! Он не разговаривал со мной и я решила уехать, он даже не остановил меня и не проводил! Вечером я ему позвонила и попросила прощение, что была не права, он сказал хорошо, на люблю сказал, что тоже! На следующий день я написала первая и в течении дня писали мало и то он не отвечал на мои сообщения почти весь день, а сам был онлайн! Я старалась вести себя мирно и ласково, но от его такого не наблюдалось, только сухость! А сегодня он вообще не пишет и я вот думаю стоит ли написать ему или дать время обдумать всё! Что делать, подскажите пожалуйста?
Наверное у вас такой стереотип контроля (отец зависимый?), вы ведёте себя как мать?
Если парень идёт в бар - то он точно хочет оторваться по-полной и не придёт ночевать. Но вы вначале соглашаетесь на его поход в бар, а потом начинаете процесс изматывание его контролем. Он ещё отвечал вам адекватно.
У вас невроз. Манипуляции, желание контролировать и получить внимание во что бы то ни стало. Потом раскаяние. И всё повторится по кругу.
Страх одиночества, низкая самооценка, нарушение чужих границ.
Если парень не зависимый, то прогноз плохой, ему такое поведение не подходит.
Надоела ты ему просто
Срок истек.... не теряйте время.... не вы к нему, а он к вам должен звонить писать и ездить.... я даже в этом случае и через много лет буду сомневаться.... не то что 2 месяца.... а звонить и писать тем более, первой никогда.... насильно мил не будешь.... а если есть чувства, то всегда будет рядом....
Раба любви ...
1. Много букав
2. Мало запятых
3. Неасилил