Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Это любовь или что?

У меня раньше была увлечённость парнями, или я просто влюбилась в свои придуманные образы. Просто как можно влюбиться в парней, совсем их не зная. Когда у меня с ними не сложилось, как-то я не особо расстроилась, да я пыталась с ними переписываться, одному даже признавалась, он мне ничего не отвеил. Другой сам встречаться предлагал. Но не сложилась. Я в принципе никогда прям таких важных шагов в их сторону не делала. Себя обнимать я не позволяла, первой тоже не обнимала, поговорить мне с ними было не о чем. И в принципе, если уж на то пошло, то и с одним, то есть с моим признанием ему, можно было всё решить, и с другим, с его предложением встречаться. Значит мне это по просту не надо было. А отговорки по поводу стеснения это всего лишь отговорки получается. Так как я встретила парня, и с ним всё по другому, сначала к нему банально симпатия была как к одногруппнику. а сейчас это походу выросло до любви. Если хочется его обнять, поговорить с ним, увидеть, если его нет, то как будто от тебя что-то отобрали, снится, из головы не выходит, не можешь иногда сосредоточится, перед сном думаешь о нём, утром думаешь. При этом я его знаю хорошо, и недостатки вижу. но они меня не отталкивают, мы можем друг с другом чем угодно делиться, о чём угодно разговаривать ..С этим парнем чувствую себя прекрасно, могу быть с ним сама собой, не стесняюсь его, могу
первая его обнять, ему позволяю себя обнимать, хотя я первая ни к одному парню не лезла и не разрешала себя обнимать. Чувствую себя с ним свободно, не боюсь быть сама собой. Также могу поговорить с ним на любые темы, доверяю ему, рассказываю о своей жизни, люблю его подразнить. С ним часами можно говорить, даже времени не замечаешь! Не стесняюсь смотреть ему в глаза . В последний раз, когда он уезжал у меня выступили на глазах слёзы. Когда он на меня смотрит, у меня почему-то от его взгляда голова кружится.. Я ему даже подарок на 23 подарила. На моего папу по характеру и по внешности похож.. И кажется, что он есть тот, кто мне нужен. Единственное, я его ревную...
СПАСИБО всем, кто дочитал. Это очень важно для меня.

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Может и дружба такая.