Как отомстить соседям?
Ситуация такова:
Мы живем в 5ти этажке, то есть в подъезде 20 квартир. Мы выставили цветы в горшка на лестничную клетку. Ухаживали, поливали, подметали грязь, все, будто оно у нас дома. Эти растения стояли там несколько лет, но никто, кроме нашей квартиры не помогал ухаживать за ними, даже в бутылки рядом воду никто не заливал.
Недавно по домам начали ходить наркоманы и ковырять землю из горшков (искать нычки), на что бабоньки из квартир с других этажей (ниже нас) начали наезжать на нас, мол, тут всегда грязь, везде наркоманы ходят.
(Если кто не понял, наркоманы будут ходить по вашим подъездам вне зависимости от наличия там цветов. Нычку можно обмотать изолентой, прикрепить магнит и спрятать за, например, обычной торчащей трубой.)
Грязь естественно никто не убирал, соседи в собственном подъезде гадят и выгораживают нашу квартиру, дажк писали жалобы в жилищник, мол мы тут права всего мира нарушаем. В итогк жилищник решил нам помочь и сделать полки для растений на стенах, чтобы и грязи не было, и проходу не мешало, и красиво было. Но бабонькам это не понравилось, они выбежали из своего маленького свинарника и начали кричать, вызывать полицию. Одна из них взяла одно растение и отнесла на помойку. В итоге мы сдались, все растения забрали в нашу квартиру. Это очень обидно, ведь всю жизнь наш подъезд был очень аккуратным и красивым, но каким-то двум недавно въехавшим в дом продавщицам захотелось жить в говне, они начали сговаривать весь дом против нас и постоянно гадить.
Вопрос таков:
Я не хочу, чтобы эти мадемуазели торжествовали. Хочу им отомстить, потроллить и может даже свести с ума, но полностью законно и без разглашения причастия нашей квартиры
Буду благодарна всем, кто предложит свои идеи ヽ(=^・ω・^=)丿
сообщить торчкам что дурь продают именно в этих квартирах. пусть ломятся к бабкам среди ночи
Это общедомовое имущество - подъезд имею в виду, вам придётся считаться с мнением соседей. у себя в квартире живите как хотите
Вы лучше вместо цветов скинулись бы на нормальный домофон с замком на дверь подъезда, чтобы наркоманы у вас не ходили.
Все свои цветы, вещи, шкафы, полочки, швабры и ведра, ненужные коробки, старые стиральные машинки и прочее - храните у себя дома. Соседи здесь совершенно ни при чем.
Подъезд - это общественное пространство, и пребывать в нем должно нравиться всем, а не только вам.
Насри под дверь. Залей клея в замок. Нажми на звонок и залей моментальным клеем чтобы вечно звонил.