Не могу выключить режим полета на ноутбуке windows 10
Вова Нечаев
Ученик
(190),
на голосовании
5 лет назад
Не получается отключить режим полета на ноутбуке lenovo с ОС windows 10. Никакими способами его нельзя вырубить, даже через параметры кнопка бледная. Вследсвие из за этого я не могу подключиться к интернету.
я тут, с тех пор как вышла десятка, я устанавливал её всюду, на всех знакомых объектах и дома, ни разу не было проблем, единственный раз это было на один день, не работал поиск, сразу после последнего обновления всё возобновилось, в остальном десятка такая же как и семерка, и то и другое это windows, но в обновлённом виде, больше параметров и функций, желательно после установки системы установить Ccleaner и удалять и отключать всё ненужное, от облака до ненужных карточных игр, после чего система работает как семерка, даже намного лучше и стабильнее, а главное на десятке стоит вполне нормальный встроенный антивирус, который полностью защищает нормальных за компом, но если отключать его и устанавливать разное, левое и всякое, то естественно система может испортиться, так же и на семерке.
Илья
Высший разум
(382798)
Каких параметров и каких функций. Выкладывай, что прибавилось по сравнению с 2к