Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу выключить режим полета на ноутбуке windows 10

Вова Нечаев Ученик (190), на голосовании 5 лет назад
Не получается отключить режим полета на ноутбуке lenovo с ОС windows 10. Никакими способами его нельзя вырубить, даже через параметры кнопка бледная. Вследсвие из за этого я не могу подключиться к интернету.
Голосование за лучший ответ
александр с. Мастер (2185) 5 лет назад
шооо, вайфай не работает ?
Илья Высший разум (382798) 5 лет назад
А надо спросить у тех умников, которые тут топят за 10-ку. Ау!! Вы где?)))
FuaDИскусственный Интеллект (203759) 5 лет назад
я тут, с тех пор как вышла десятка, я устанавливал её всюду, на всех знакомых объектах и дома, ни разу не было проблем, единственный раз это было на один день, не работал поиск, сразу после последнего обновления всё возобновилось, в остальном десятка такая же как и семерка, и то и другое это windows, но в обновлённом виде, больше параметров и функций, желательно после установки системы установить Ccleaner и удалять и отключать всё ненужное, от облака до ненужных карточных игр, после чего система работает как семерка, даже намного лучше и стабильнее, а главное на десятке стоит вполне нормальный встроенный антивирус, который полностью защищает нормальных за компом, но если отключать его и устанавливать разное, левое и всякое, то естественно система может испортиться, так же и на семерке.
Илья Высший разум (382798) Каких параметров и каких функций. Выкладывай, что прибавилось по сравнению с 2к
FuaD Искусственный Интеллект (203759) 5 лет назад
если система не активирована, то активируйте её, во вторых вовремя надо было делать обновления, остальное прочитайте тут внимательно https://help-wifi.com/raznye-sovety-dlya-windows/rezhim-v-samolete-v-windows-10-kak-otklyuchit/
ALEKS Мыслитель (5654) 5 лет назад
не знаю я тыкнул на сетевое подключение как включил так и выключил
Похожие вопросы