Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 15 лет, кажется, я скоро умру такими темпами

Заранее извиняюсь, если выбрал неправильную категорию. В течение нескольких месяцев у меня постоянно кружится и болит голова, тошнит, происходит ситуация, когда я чуть ли не падаю в обморок без видимых на то причин. Я не ем уже где-то 5 дней, потому что от еды становится ещё хуже, начинает сразу же тошнить ей же. Пью это время только воду, хотя и от неё ситуация не лучше. Совершенно не высыпаюсь, посреди ночи подкидывает приступ головной боли, всё кажется каким-то пурпурно-фиолетовым, все мысли сконцентрированы на каком-то одном каком-то конкретном вопросе, а главная проблема в том, что я не могу даже сказать что это был за вопрос. Думаю, ничего важного. В такие моменты у меня только одно желание - чтобы это всё прекратилось и я еле как засыпаю. На утро чувствую усталость, как-будто я, извиняюсь, всю ночь разгружал вагоны. Я был у врачей, обследовался, сдавал анализы, делал энцефалограмму мозга, но насколько понял, ничего серьёзного нет. Далее другая проблема. Если вы подумаете, что это "бред и идиотская шутка малолетнего мальчика, который таким образом развлекается" или что-то вроде, то я вас абсолютно и полностью пойму и даже поддержу, ибо в такое невозможно поверить, если не увидеть своими глазами. В общем, я встал с кровати, у меня, как обычно кружилась голова, я ненароком посмотрел на руки. Они в прямом смысле были ярко-фиолетового цвета и даже, я бы сказал, святились. У меня сразу началась паника, что стало совсем плохо, это галлюцинации, и у меня сейчас случится обморок, инсульт или даже смерть. Я вышел в коридор, подошёл к зеркалу в прихожей, облокотился и начал звать мать, чтоб та вызвала скорую. Мать вышла, закричала, начала что-то говорить. Я сам не понял как дохромал назад в комнату, лёг на кровать и заставил себя заснуть. Когда проснулся, произошедшее воспринял, как сон, но как поговорил с матерью, оказалось, что она тоже отчётливо видела яркое фиолетое свечение от кожи. Возможно, этому есть объяснение в виде коллективных галлюцинаций или чего-то такого, я уж не знаю. В общем, по её совету мы даже сходили в церковь. Лучше мне, как вы можете догадаться, не стало, и если это действительно так, то фиолетовые припадки случались ещё раза 2-3, когда я снова один просыпался посреди ночи. Повторюсь, вам может показаться, что я шучу, но, к большому сожалению, нет. Я не прошу себе верить, я лишь прошу серьёзно ответить и сказать что сделать, чтоб это прекратилось, если кто-то имеет хоть какое-нибудь предположение.

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

А может и порча быть кто знает.. На порчу проверьтесь... И с какого месяца конкретно всё это началось?

Оракул
5лет

Валентина Терешкова считает Чечню отдельной страной
19 марта 2020, 09:58 13661
Женщина-космонавт призналась в любви к Кадырову
и вот она станет третьей женой товарища Кадырова..

Знаток
5лет

Знаю. Пепеехали недавно? Возможно в доме токсичное вещество. Нужно анализ провести.

Искусственный Интеллект
5лет

все мы скоро умрем

Профи
5лет

Не бойся умирать, ты будешь там где хорошо, потерпи. Миру всё равно конец. А так я не врач, с этим только в больницу.