Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделают мне полицейские если мне есть 18 я катаюсь исключительно на поле и бездорожья

Николай пономарев Ученик (133), на голосовании 4 года назад
на дорогу общего пользования не выезжаю .но нет прав и при покупке Б/у пит байка не нашли даже куплю продажу так как оно порвалось и затерялось в гараже Если меня остановят на поле что мне сделают?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Мироненко Просветленный (42268) 4 года назад
узнают про вас, устроют эасаду в поле и отожмут байк для своих детишек а документ сразу оформят и фиг потом докажете что он ваш, документиков то на байк у вас нету
satellite solitaire Оракул (91985) 4 года назад
пропишут джеб помехой с права в висок и будут измерять температуру жезлом вселастия как принято у ветеринаров с такими животными
Александр Крест Мудрец (13602) 4 года назад
А хранится он тоже в поле? Или ты от туда до дома по воздуху едешь? Забирут на штрафчтоянку, тебе штраф 5-15 тысяч, либо арест до 15 суток.
Ev Fed Оракул (75904) 4 года назад
Ничего не сделают у меня сын с 12 лет так катался на квадроцикле
ъъ Мыслитель (5231) 4 года назад
Менты в поле палкой не загонишь, не бойся нет там никого. Правила дорожного движения, на поле не действуют, поле не дорога.
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 4 года назад
Дорогами общего пользования приняты и просёлочные, не оборудованы специально (грунтовые) дороги. на которые РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ действие ПДД.
Итого - любая дорога, предназначенная для движения не одного автомобиля является дорогой общего пользования. Как лестница в подъезде является местом общего пользования.
Если ты привезёшь моцык в поле или в степь и будешь ездить вне дорог - к тебе претензий не будет. Но как только ты выкатишься на наезженную дорогу - жди прилёта.
Исключение составляют дороги на учебном автомобильном (мотоциклетном) полигоне, предназначенных для обучения вождению или спортивные трассы.
В нашем городе есть учебная дорога для автомобилей. Не принадлежит никому. Один предприниматель построил для своего сына, сын вырос, получил права, а теперь дорогой пользуется весь город.
Игорь Сигачев Мудрец (17381) 4 года назад
Ничего не успеют, сам искалечишься.
Михаил Оракул (68191) 4 года назад
Например припишут КоАП РФ Статья 8.6. Порча земель
2. Уничтожение плодородного слоя почвы
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей;

Сможете потом доказать, что штраф без оснований?
SERWER Просветленный (27495) 4 года назад
На полях их нет, катайся не по дорогам, там можно и встретиться с ДПС
Константин Медков Мудрец (17936) 4 года назад
Будь осторожен в штангу не врежься
Похожие вопросы