Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Все про бизнес
+4

Проблемы с мфо

Доброго времени суток.
Меня беспокоит просрочка микрозаймов, сумма моего долга в совокупности на сегодня составляет 11846р, оплата требуется незамедлительно, пролонгировать каждый раз желания нет. В банки заявки уже были, после проверки бки идёт отказ (Сбербанк, Тинькофф, АТБ) ходил в отличные наличные за аннуитетным кредитом, говорят сейчас мне доступно только 3000р займа (чего мне тем более не нужно). По поводу платежеспособности могу сказать что я студент 3го курса с доходом в месяц +-9000р. (Каждое 15-16 число) на оплату долгов могу выделить от 3 до 5 тыс. р. С ки смирился, может это и к лучшему, но на данный момент не дают покоя частые звонки с напоминанием о просрочке, что я могу в этой ситуации сделать? Осознаю что это относительно малая сумма долга, но с моим графиком платежей ожидаю что переплачу гораздо2 больше. Есть вариант получить кредит под расписку в своем городе, но тут боюсь нарваться на мошенников, хотя если совсем отчаюсь мб рассмотрю этот вариант. Буду рад вашему ответу (совету) может у кого был подобный опыт

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

попадалово, перехватитесь у друзей на 2-3 мес

Искусственный Интеллект
5лет

А чем думал, когда решился взять кредит? Натурой отпабатывай

Оракул
5лет

12 тысяч - смешные деньги. Но я тебе, попрошайка, их не дам.

Искусственный Интеллект
5лет

1000 рублей - сдать кровь.
Комп продай и телефон тоже.

> но с моим графиком платежей ожидаю что переплачу гораздо больше.
о, извилина в голове начинает соображать.
На кого учишься, студент? Бросай, ничего не выйдет.