Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Где водится много женщин в общественных местах? Лечу боязнь женщин со психологом.

Было дано задание подходить к симпатичным мне женщинам и задавать любые нейтральные вопросы, как то заводить разговор. Проблема в том, что мой типаж встречается 1 на 100 и очень трудно каждый день найти хотя бы одну, на улице, где то на остановке. Посоветуйте, пожалуйста, места. На примете только магазины химии.

Дополнен

Не надо мне вытирать, что психолог ничем не помогает. Я впервые начал идти на поправку. Лучше дайте нормальный ответ.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

В макдолалсе

Профи
5лет

Эх...

А я в своё время к ночным бабочкам ходил...

Помогло.

Ученик
5лет

Плохой психолог. Ваш психолог так из вас и маньяка может сделать. Вместо того, чтобы Вас сделать человеком более "раскрепощённым, простым", только усложняет Вам Ваше отношение к женщинам. Как по мне, так более правильное решение показано в фильме "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Путешествие выведет Вас за границы, которых на самом деле не существует. Вы поймёте, что все границы были Вашей иллюзией, выдумкой.
А Ваш "псих-психолог" пытается внушить Вам, что общение с другими людьми это какое-то достижение, препятствие, которое необходимо преодолеть. Ваш психолог пытается внушить Вам, что с Вами что-то не так. И почти все психологи - это психопаты, которые пытаются оправдаться этим, будто они не психи. Это те ещё живодёры.
ПРОСТО ПУТЕШЕСТВИЕ. Пусть даже небольшие. Просто полюбите себя простого, настоящего. А всё остальное - иллюзии глупых границ.
У меня были как-то подобные проблемы (заикался). Пару походов на природу в лес и 1 поездка в красивый город на неделю. Достаточно остановиться в хостеле. Денег много не надо для этого.

Просветленный
5лет

Идем к МГУ и после окончания занятий прямо подходим к самым красивым. С прямым текстом, что россиянен (показываем паспорт), москвич с высшем образованием, не судим, хочу познакомится.
9 оплеух, два вызова на дуэль. Десятая твоя.

Оракул
5лет

В женской бане.
В женской колонии.
В женском отделении дУрки.
Вэлкам!