Когда жена шлюха, что делать?
Вот женщины кричать, все мужики козлы, гуляют и т. д. А когда муж 15 лет в браке живет, 13 лет из них сопли ей вытирает, чай носит на диван где она до дыры высидела его, когда за всю беременность дает два раза, когда ребенок родился, только через пол года дала, при том что даже муж уволился с работы и помогал эти пол года, равноценная помощь постоянно, деньги все в семью, думая что жена бревно, она просто не дает ему, потому что хочет со всеми только не с ним, но это узнается конечно уже в конце, при этом муж сначала гуляет вместе с женой для разнообразия семейной жизни, потом она настаивает сама, муж и это дает, потом это уже под запретом и измена, предательство опять, не знаю что этим мужем движет что пытается спасти семью, теперь эта ...еще колеблется между не понятным любовником, который ни копейки не потратил и не понятно будут ли намерения серьезные и между мужем, за которым все время как за стеной. И как объяснить ребенку что мама шалава и возможно новый попочка придет? Похожая ситуация и у еще знакомого, только там жена еще деньги воровала и как мать дрянь, там уже история окончена. Как тут быть вообще мужу, получится если она откажется свою промежность выгуливать, сохранить семью?
– Покажи собаку,
– Гав, гав,
– Покажи оленя,
– Она мне изменила, но я ее простил,
– Нихрена себе как похоже.
Отдай жену Дяде, а сам иди к бляди....
К нему относятся так, как он к себе позволяет относиться. Этот мужчина порядочен, но... слаб. Женщина любит разумную силу и твердую руку.
Стопудово упущено много своего дерьма. Чай принес пару раз, сделал подвиг, трындит о нем всэ жизнь, хотя кроме чая по пальцам можно пересчитать дела дома. Лежала во время беременности, а когда родился ребенок скорее всего отдыха не знала, муж уволился, значит нихера денег не приносил, помогал, это иногда брал ребенка на руки. И бревно она была, потому что мужу пофик на ее усталость или на то, что трудная беременность и запретили врачи, он о себе только думает, а облегчить ее жизнь ему нафик не надо. Насчет измен, когда сам гулял, его все устраивало, а когда жена начала, все она шлюха, бегу ребенку выносить мозк. Этот же пост глазами жены))))
Они не любят тряпок и каблуков. Если он любит - придется терпеть. И ей кстати тоже.