Приснилась нежелательная беременность в раннем возрасте .
Я забеременела во сне.. 13 лет ...Но говорят может присниться в любом возрасте ..Меня в палатку загнала бабулька и начала что то шептать про поправить здоровье малыша. Он был больным. И родился таким. У меня был выбор . Что то исправить и спасти жизнь малыша или нет. Я выбрала спасти, думая что малыш-котенок (в прямом смысле). . Потом я очень переживала и не хотела этого. В итоге сон оборвался что малыш родился. Почему то он был почему то противным. Не как просто малыши. Он мне кого то напоминал. Позже меня стали. О боже.. поздравлять с этим. Как было не удобно всем сказать что я его не люблю. Хотя пыталась себя это заставить. Потом он подрос и я поняла почему он мне противен. Он похож на одного человека. Он учился в классе со мной. Он правда для меня противен. Не бейте тапком. Это был ужас для меня. Я хотела отдать в дет дом его но думала что напишут в гвзете и на сайте а еще это было 1к в день. Дорого. Как в реале-не знаю. Мой мозг отказывался его любить. Ааа. Неужели это все произошло. Но я поняла что это сон. Облегчение. С неприязнью к себе.. как будто этот малыш-я . Но это не я. Хочеться себя прибить. Но со временем вроде проходит это состояние..
И да я не беременна в реальности, для тех кто так мог подумать .__.
К чему это?
Сон о реальных твоих мыслях. Прикол в том что если ты так думаешь, то в реале может произойти то же самое. Ты сама программируешь свою жизнь.
У вас появилась или появится некая идей которая вам не нравится, так как она затрагивает некую ''темную'' часть вашей души. Возможно это произошло для того чтобы вы смогли это увидеть и вовремя исправить. Эта идея как то связана с теми качествами трактира которые вы не ''любите'' в вашем знакомом из класса.
У вас есть какое то неприятное дело. Вы все делаете хорошо. Возможно родители загнали апс6в секцию спортивную, а вам не нравится. Но в угоду им вы ответственно занимаетесь, и стеснчетесь сказать, что вам не по душе