Стою я сегодня в супермаркете возле полки с авокадо, выбираю, смотрю +++
А рядом дедок, остановился, и смотрит, что я такое делаю . Деду не меньше лет 80....
И говорит мне - Вот, напривозили всякого нам хлама заграничного. Дочк, а это что такое ?"
-"Авокадо" , говорю .
- " Дочк, а на что похоже это ваше авокадо ?"
И вот тут я задумалась . Никогда мне никто такой вопрос не задавал - описать авокадо ...И при чем нет у него такой какой то яркой узнаваемой изюминки ...Я реально стояла и подбирала слова, хотя со мной обычно такого не происходит .
Говорю в итоге - ну оно когда спелое, такое маслянистое, ароматное, почти без вкусное, его на буреброды можно "
" Ааа, на бутерброды "- спасибо, сказал дедушка, и покатил дальше тележку....
А мне стало обидно, что я так и не смогла ему раскрыть тему авокадо .
Как бы вы описали авокадо? У вас сейчас есть шанс подготовиться заранее, еще много любопытных дедушек могут встретиться в супермаркетах.
Опишите мне авокадо, а ?
По вкусу авокадо как нежное масличко. Его и с хлебушком с сыром вкусно. Можно в салаты добавлять. От большинства жиров - нагрузка на организм. От авокадо - никакой нагрузки и одна польза. Он убивает чувство голода. Борется с болезнями ротовой полости и желудка. Авокадо - лекарство подаренное природой.
Дед бы без авокадо у меня не ушёл))
Ореховое масло)
Дед прав, только не смог выразить.
Ведь это, в сущности, хавно....
У нас по ТВ в рекламе и модели глаза закатывают, того и гляди-оргазьм наступит, когда пьют сок из кокоса.
Кто пил-скажите, есть там от чего закатывать-то?
Ну типа маслянистый овощ с ореховым привкусом. Как-то так.)
сливочный огурец)