Как смириться с тем, что всё прое... ал?
23 года, а мне больно думать о том, чего я уже не попробую...
у меня небыло никогда подростковых отношений с девушкой (когда я смотрю фильм, и вижу там школьную пару, то становиться как то больно на душе, понимаю что я этого уже никогда не попробую и не прочувствую)
также родители запрещали бриться до 18 лет (и я с завистью смотрел на других парней, которые ходили выбритые и выглядили от этого более красивыми)
а у меня усы начали рости с 16 лет примерно, и мне они не шли никак, и от этого как то психологически я себя чувствовал униженным... (хотя родители говорили что так они не будут быстро рости, и я им тогда верил, т. к не мог проверить это наперёд), (и один хрен я их теперь брею как и все, каждый день...)
незнаю, меня так воспитали странно, что я теперь ненавижу всех... (и иногда сам не понимаю из за чего, вроде бы сам виноват, а вроде бы и нет)
мне всегда говорили что рано, типа до 18 лет нельзя ничего такого делать, и постоянно родители за мной следили, чтобы я вовремя приходил домой и нигде не гулял...
и в итоге я из за них пропустил самый сладкий момент из подростковой жизни (с девушками не знакомился и родители меня не как не мотивировали с ними как то общаться, не курил, не пил, в клубы не ходил)
я даже незнаю как вам передать эту боль, которая у меня щас внутри твориться... (с одной стороны я понимаю что ничего не вернуть уже, а с другой прям аж обидно до боли)
а сейчас вдруг начали задавать вопросы, типа когда девушка будет, почему дома сидишь и тд (на работу хожу, а на другие вещи просто уже от усталости не могу делать)
ненавижу себя короче говоря... (перестал со всеми общаться, т. к вижу что они забивают на советы родителей, и делают что хотят), (а я как дурак слушался, и в итоге у меня ничего этого небыло)
(((((
(также вбил себе в голову, что девушка должна быть девственницей, как и я...)
иначе мне становится как то больно внутри, когда у неё всё было, а я как дурак терпел и "слушался родителей"...
Ну что ж, вы уже взрослый.
Вперёд, к самостоятельности!
В общем, если девки не дают и нет вариантов , сними шлюху, также можешь знакомиться с девушками 16 17 18 лет, других вариантов нет
пока жив человек, всё в его руках
-"Чтобы начать что-то ценить, надо что-то потерять" P.S. подрочи
попукай