Сабвуфер беспрерывно " долбит " при подключении
Сабвуфер при подключении начинает просто " долбить" . Причем, я могу выключить саб через меню магнитолы, а он по прежнему долбит, если делать минимальную громкость, то он пытается тихонько качаться в ритм музыке, но стоит только добавить громкости он сразу переходит в режим тарахтения, проверил всё, минус закрепил на кузов ещё надёжнее, прозвонил плюс от акб, оказывается приходило всего 7 вольт, кинул новый цельный провод, стало 12 .разобрал усилитель, пропаял гнездо для тюльпанов, кинул новые тюльпаны, проверил провода на самом сабе и внутри к динамику, вынял магнитолу, перепроверил там, всё нормально, ничего не замыкает, включаю и тоже самое, перестает долбить только если достаешь тюльпан из усилителя или выключаешь магнитолу полностью, ставили на мои провода другой саб с усилком и всё тоже самое, ставили мой сай с усилком в другую машину и всё играет.
Как мне сказал человек, сгорела какая-то плата на эти тюльпаны, так как в новых пионерах охлаждение без доработки туфта, фото будет ниже, на колонки звук идёт без помех, всё играет, могла ли сгореть толь та часть, которая отвечает за тюльпаны?
Я не сильно разбираюсь в терминах, поэтому не пинайте. Просто хочу выяснить могла ли сгореть эта фигня, но при этом с колонак в дверях всё играет и есть ли смысл заморачиваться и перепаивать эту фигню на 27 ножках?

И да, громкость на магнитоле не влияет на громкость " пердежа" Саба, на усилитете выкручиваю минимум и что-то еле играет, но только делаю больше и понеслась слушать барабаны
Мне приносили уже десяток пионеров и все с такой проблемой. Нельзя на пионерах выдергивать межблоки, когда магнитола работает. Горит предохранитель, что соединяет минус rca с массой магнитолы.
Чтобы удостовериться, что проблема в этом, нужно взять мультиметр и прозвонить минус от тюльпанов на корпус магнитолы. Должно прозваниваться.
Если там обрыв, то не разбирая магнитолу, можно прикрутить провод к любому винту на магнитоле (к корпусу), а другой конец примотать к минусу тюльпанов (они же rca, они же межблоки)
можно попробовать подключить через высокий уровень сигнала от других динамиков