Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сахар не растворяется, а просто комкуется? Это не сахар, подделка?

Алексей Иванов Мастер (1863), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
- Мудрец (19681) 4 года назад
Есть подозрение что на керамической посуде есть задержка в теплопередаче. Так, между словом, для изготовления леденцов пользуют как раз формы и чаны из алюминиевых сплавов для энергосбережения ( и нагревается быстрее посуда, и плавится сахар шустрее)
Алексей ИвановМастер (1863) 4 года назад
да не, сахар разный, посуда та же, из одного сахара получилась карамель, а из этого нет. Нам подсовывают плохой сахар, может он вредный.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263840) 4 года назад
то есть ты сыплешь сахар в воду и он не растворяется? где ты такое приобрел?
Алексей ИвановМастер (1863) 4 года назад
в воде тает как положено, но при нагревании, для приготовления карамели он не тает. Ну посмотрите видео. Купили в обычном супермаркете
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263840) зачем мне что-то смотреть... для изготовления карамели нагревают не сахар, а сироп. И без кулинарного термометра правильную карамель изготовить невозможно, там диапазон допустимых температур всего 2°
ЛК удален Мыслитель (6764) 4 года назад
Недостаточная температура.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1006123) 4 года назад
По ссылкам не хожу, а что такое вы готовите, что у Вас сахар комкуется?)
Злая Фея Оракул (73528) 4 года назад
Давай адекватную информацию как ты готовил карамель, какое соотношение воды, сахара и лимонной кислоты.
Алексей ИвановМастер (1863) 4 года назад
слышь ты шимпанзе, иди на хер.
Злая Фея Оракул (73528) Ты меня со своей мамкой не путай. Пришёл у кулинаров спрашивать, так пиши адекватно что и из чего делал.
Похожие вопросы